Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2012, 10:09   #1
boroviker
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 9
Вопрос WCF атрибут для конструктора

привет, ваш форум последняя надежда )
Вопрос, какой атрибут нужно указывать для конструктора с параметрами, чтобы на клиенте я мог его вызвать?
boroviker вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 10:51   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Любой .
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 11:15   #3
boroviker
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

[DataMember] - ошибка
[DataContract] - ошибка
[OperationContract] - ошибка
boroviker вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 11:22   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

прежде чем писать, почитать надо-бы, учебники
ну и поучиться задавать вопросы тоже не лишнее
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 11:52   #5
boroviker
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

если гугл не находит учебники не помогут...
boroviker вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 14:57   #6
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

выхода нет...
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 16:52   #7
boroviker
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

всё ясно с этим форумом
boroviker вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 17:03   #8
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

аналогично
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 20:26   #9
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

атрибут для конструктора не выйдет, придется допиливать конструктор на стороне клиента
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание распределенного приложения для работы с базой (WCF,WPF) Thugmaster WPF, UWP, WinRT, XAML 1 18.04.2012 15:20
Вызов конструктора для this в констукторе копирования TrydORgolik Общие вопросы C/C++ 1 03.09.2011 11:54
Автоматическое преобразование на основе первого аргумента конструктора в вызов самого конструктора jennya Visual C++ 8 03.10.2010 19:03
Использование визуального конструктора для главного окна. E13Mort Win Api 1 11.03.2010 00:37
Как атрибут поставить delphin100 Общие вопросы Delphi 9 14.01.2008 23:15