Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2012, 14:46   #1
Petrov_ivan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 2
По умолчанию выборка по Дате и числу месяца

Добрый день! Помогите мне пожалуйста. Искал в Интернете решений не нашел. Есть Excel файл в нем вкладка со столбцом дат. Возможно ли сделать так, что бы на другой вкладке отображались только задачи назначенные на текущую дату. + если есть возможность назначение даты так, что бы она отображалась на второй вкладке раз в месяц допустим второго числа каждого месяца. Спасибо.
Petrov_ivan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 15:23   #2
strannick
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию

Можно. На вкладку выпадающий список, в котором диапазон дат из первой вкладки, и функция ВПР под выбранную дату в выпадающем списке. Если надо отображать только второго числа месяца надо поставить макрос проверки текущей даты.
strannick вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 16:25   #3
Petrov_ivan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо. С вопросом разобрался сам при помощи: =ЕСЛИ(ИЛИ
и =ЕСЛИ(МАКС(NameCount)<СТРОКА(10:10) ;"";ВПР(СТРОКА(10:10);NameList;2 ))
Petrov_ivan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выборка по времени и дате Aleksei83 Microsoft Office Access 6 24.06.2010 08:25
Выборка по дате (ADOQuery) Кас Алина Помощь студентам 6 02.03.2010 14:27
выборка по дате vaga Microsoft Office Access 10 11.10.2009 04:21
определить день недели по заданному числу (считать в месяце 30 дней и первый день месяца понедельник dan1991 Помощь студентам 1 01.03.2009 20:59