Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.01.2013, 21:59   #1
Jony217
Форумчанин
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 55
Репутация: 10
По умолчанию Можно ли как-нибудь удалить, а затем вставить в нужное место в текстовике текст, не копируя весь документ.

Всем доброго времени суток.
Вот такой вот вопрос.
Jony217 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 23:05   #2
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
Репутация: 48
По умолчанию

Можно.
Какой вопрос, такой ответ.
Mortimoro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 14:38   #3
Anubys
Форумчанин
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 177
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jony217 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.
Вот такой вот вопрос.
А конкретнее можно?
Anubys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 10:11   #4
waplus
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

загружать весь документ в любом случае придется. поместите его строки в массив методом file(). дальше скопируйте нужную строку во временную переменную. потом в цикле добавляйте в файл по строке из массива, используйте оператор if для того чтобы создать правило которое решит где втиснуть ранее созданную переменную, а где не добавлять строку которую не нужно. все просто
waplus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Курсор в нужное место Apostol13 Общие вопросы Delphi 3 13.06.2011 19:38
переход на заданный сайт или как вставить в заданное место заданный текст Biker89 Общие вопросы Delphi 23 29.05.2011 01:59
Можно ли залезть в запущенную игру и вытащить оттуда хоть какой-нибудь текст? TwiX Общие вопросы Delphi 7 27.05.2010 22:15
Поставить CreateThread в нужное место Sam Gold C/C++ Сетевое программирование 4 20.05.2010 23:46
Можно ли как-нибудь загнать текст "x+3" в функцию? TwiX Общие вопросы Delphi 13 02.11.2009 19:49


20:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru