Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2014, 21:26   #11
ShadowInject
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Я не знаю что и в каком порядке должно передаваться в этом SendMessage, видимо наоборот надо.
Код:
skype.SendMessage(message, contact);
В том-то и дело, что все правильно
skype.SendMessage("ник юзера в скайпе", "Сообщение которое отправляем")
Если отправлять 1 человеку, то все работает и отправляет. К примеру
skype.SendMessage("vi4ka", "Привет )")
ShadowInject вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 21:30   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну значит ставьте breakpoint'ы и смотрите в отладчике что вы там и откуда берете если сразу по коду непонятно.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 11:35   #13
ShadowInject
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну значит ставьте breakpoint'ы и смотрите в отладчике что вы там и откуда берете если сразу по коду непонятно.
Решил проблему таким путем
Код:
private List<string> ContactList = new List<string>();
        private void button8_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            listView2.View = View.SmallIcon;
            using (OpenFileDialog dialog = new OpenFileDialog())
            {
                dialog.FileName = "";
                dialog.Filter = "txt files(*.txt)|*.txt";
                if (dialog.ShowDialog() == DialogResult.OK)
                {
                    string[] lines = File.ReadAllLines(dialog.FileName);
                    foreach (string s in lines)
                        ContactList.Add(s);
                }
                {
                    string[] lines = File.ReadAllLines(dialog.FileName);
                    foreach (string s in lines)
                    listView2.Items.Add(s);
                }
            }
        }
Может это не правильно, за то работает )
ShadowInject вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 11:46   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

То, что во втором блоке { }, надо перенести в первый (if) иначе оно будет срабатывать даже если файл не выбран.

И что мешает так сделать?
Код:
                if (dialog.ShowDialog() == DialogResult.OK)
                {
                    string[] lines = File.ReadAllLines(dialog.FileName);
                    foreach (string s in lines)
                    {
                        listView2.Items.Add(s);
                        ContactList.Add(s);
                    }
                }
И вообще ContactList из ListView наверно логичнее заполнять перед отправкой, а не при загрузке списка (на случай если будут другие варианты редактирования содержимого ListView пользователем)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 12:11   #15
ShadowInject
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
То, что во втором блоке { }, надо перенести в первый (if) иначе оно будет срабатывать даже если файл не выбран.

И что мешает так сделать?
Код:
                if (dialog.ShowDialog() == DialogResult.OK)
                {
                    string[] lines = File.ReadAllLines(dialog.FileName);
                    foreach (string s in lines)
                    {
                        listView2.Items.Add(s);
                        ContactList.Add(s);
                    }
                }
И вообще ContactList из ListView наверно логичнее заполнять перед отправкой, а не при загрузке списка (на случай если будут другие варианты редактирования содержимого ListView пользователем)
Я пробовал так сделать, но выдает ошибку
на ContactList.Add(s); (s горит красны и не помпилирует)
Вы имеете ввиду, что кнопка отправить сообщения должна загружать список в ContactList, а потом отправлять ?
ShadowInject вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 12:15   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
s горит красны и не помпилирует
В таких случаях, как ни странно, надо попытаться прочитать ошибку и понять ее причину.
Цитата:
Вы имеете ввиду, что кнопка отправить сообщения должна загружать список в ContactList, а потом отправлять ?
Да, как-то так.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 11.11.2014 в 18:18.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 12:18   #17
ShadowInject
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Да, как-то так.
Дело в том, что только когда написал ContactList.Add(s); добавило данне в список, когда писал ContactList.Add(listView2.Text); , работала не правильно. И по этому я не могу на действие другой кнопки добавить ContactList.Add(listView2.Text);
ShadowInject вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 12:21   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Причем тут listView2.Text? Я же скинул ссылку на документацию, где написано, что это свойство не делает ничего полезного у ListView и не должно использоваться. Идите в цикле по Items.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 12:25   #19
ShadowInject
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Причем тут listView2.Text? Я же скинул ссылку на документацию, где написано, что это свойство не делает ничего полезного у ListView и не должно использоваться. Идите в цикле по Items.
Если использую listView2.Items , то ошибки. Если я правильно понял я могу использовать содержимое listView2 загрузив его в ContactList
ShadowInject вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 12:27   #20
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Может все-таки попробуете почитать ошибки, а не убегать в ужасе от них? Это помогает, правда!
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить сообщения\отправить. Небожитель C/C++ Сетевое программирование 1 23.05.2014 08:23
Как перетащить элемент ListView в другой ListView? Paul Hindenburg Компоненты Delphi 5 26.01.2013 11:35
[C# + WPF] ListView. Узнать выделена ли строка в нём. ListView.View == GridView. Casper-SC WPF, UWP, WinRT, XAML 2 12.08.2010 19:04
Поиск по списку androidvsu Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 4 14.06.2010 18:43
как отправить сообщения на Асю (icq) Ermak Работа с сетью в Delphi 8 19.09.2007 19:57