Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2014, 05:24   #1
сергей1982
 
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 4
По умолчанию Виндовс диск отсутствует

подскажите что делать если все время выскакивает Виндовс диск отсутствует (отключаю модем все нормально)))МОЖНО ПОДРОБНЕЕ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
сергей1982 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 07:48   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Скриншот или фотку экрана покажешь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 09:14   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Зачем, это же форум телепатов )))
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 21:37   #4
Jurijus123
Заблокирован
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 120
По умолчанию

Окошко такое?

Windows - Диск отсутствует Exception Processing Message C0000013 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c
Jurijus123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 22:25   #5
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Не выдергивать флешку...

http://answers.microsoft.com/en-us/w...1-6b169547e656
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
привет друзья помощ в устоновке Виндовс и где лудше ее скачать без проблем и в полном сборе на диск! смехов Помощь студентам 1 13.03.2014 11:53
Ноутбук HP Pavilion g6-2317sr стояла Виндовс 8, снесла и установила Виндовс 7 ультиматум, но не устанавливаются драйвера Т@тьянк@ Помощь студентам 13 15.12.2013 21:21
Отсутствует картинка в приложении motorway Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone) 2 05.07.2013 16:00
отсутствует сокет mrgrudge Операционные системы общие вопросы 0 09.11.2012 18:51
Отсутствует запись VistaSV30 Microsoft Office Access 1 01.02.2010 23:02