Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2015, 20:14   #1
dimoncraft
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 22
Сообщение Нужен совет

Доброго времени суток, форумчане!
Нужен ваш совет.
Итак, мне 18 лет. Через пол года я заканчиваю Компьютерную академию "ШАГ".
Там начинали с c++,затем параллельно учили html, css, javascript, затем перешли к c# и пишем на нём до сих пор при помощи .NET. Прошли WindowsForms, Windows Presentation Framework, разбирались в ADO.NET (писали курсовую, я делал фитнес-приложение. Оболочка WinForms, связь с MS SQL Server через ADO.NET). SQL-запросы, понимание БД и её построение тоже прошли, всё нормально, понимаю. Но, уже пол года обучаюсь в Чёрноморском филиале МГУ на своей специальности и хотелось бы через пол года ( как закончу "ШАГ"), начать зарабатывать своими знаниями, параллельно продолжая обучение.

Прошу дать совет, что мне делать спустя пол года? Как свои знания начать переводить в прибыль (с учётом того, что мне 18, я студент без опыта работы)? Возможно делать что-то своё, но опять же, нужен опыт, а на работу вероятность того, что возьмут - очень мала. Да ещё я и студент, полный рабочий день - не подходит. Ваши мысли в студию: ...
dimoncraft вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 08:14   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
полный рабочий день - не подходит
Заочка. И устройся на работу.
Или фрилансируй.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 11:46   #3
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

В айтишные конторы обычно с удовольствием берут студентов на пол-ставки. Правда чаще всего после курсов в несколько месяцев, но это не такая большая проблема.
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 17:58   #4
dimoncraft
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

Спасибо за ответы!
dimoncraft вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 12:44   #5
Ида.
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Ида.
 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

Ребята, подскажите, как создать свой сайт? Мне он сейчас необходим для работы, но думаю, что самостоятельно пока это дело не осилю. Куда обратиться? кто поможет? кто пользовался услугами компании "Релкор?" relcore.ru/sozdanie-saytov что можете сказать? Какую может еще посоветуете компанию, где мне помогут создать свой сайт?

Последний раз редактировалось Ида.; 05.02.2015 в 12:46.
Ида. вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 13:01   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А эта тема тут причем?

Во фриланс (например, на фриланс биржи типа fl.ru, weblancer.net) можно обратиться, хотя без опыта можно и нарваться на кого-нибудь не того там.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет for_the_real Свободное общение 9 27.06.2013 21:21
Нужен совет macujin Microsoft Office Excel 3 09.06.2013 11:41
Нужен совет lecs86 Свободное общение 3 07.09.2012 07:54
Нужен совет, просто совет kardinal94 Общие вопросы Delphi 7 16.12.2010 22:16
Нужен совет LAmeWax Общие вопросы C/C++ 1 13.11.2010 23:13