Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2015, 16:04   #1
star007
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 38
Вопрос Вывести предложение несколько раз.

Всем доброго времени суток. Такая проблема: необходимо напечатать сообщение в ячейке несколько раз, вот что имею на данный момент:
PHP код:
<html>
<head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html" />
    <meta name="author" content="Andrew" />

    <title>Лабораторная работа 1</title>
</head>

<body>
   <table align="center">
        <tr>
           <img src="image5.jpg" width="100%" height="150px"/>
        </tr>
    </table>
    <table align="left" background="image6.jpg" width="268px" height="694px">
        <tr>
            <td>
            <a href="Tab.htm">Продукция</a>
            </td>
        </tr>
    </table>
<table  width="650px" height="694px" align="right">
        <tr>
           <td>
            <?php
              
echo str_repeat("Наша фирма занимается продажей шин, АКБ, запчастей. "30); 
            
?>
            </td>
         </tr>
    </table>    
</body>
</html>
При создании нового документа и вставке только самого скрипта:
PHP код:
<?php
              
echo str_repeat("Наша фирма занимается продажей шин, АКБ, запчастей. "30); 
            
?>
все работает, а в примере выше нет. Помогите разобраться. Заранее благодарен.
star007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 16:16   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Проверил: Все работает.
Можешь сам убедиться скомпилировав тут: http://www.tutorialspoint.com/execute_php_online.php
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 16:26   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

да, проверил код у себя, всё работает.
star007, в чём у Вас проблема?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 18:07   #4
star007
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Проблема в том что у меня не выводится сообщение которое указано в PHP-скрипте. Прикрепил архив со страницей и картинками, попробуйте запустить у себя чз денвер.

Извиняюсь, проблему решил, теперь с версткой маюсь) надо было чз браузер вызывать страницу а не с каталога)
Вложения
Тип файла: rar www.rar (42.6 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось star007; 06.05.2015 в 18:13.
star007 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проголосовать несколько раз? RECstart Свободное общение 13 18.05.2017 21:42
Цифры, встречающиеся несколько раз Macsimus Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 19.02.2015 14:02
Delphi. Цикл While. Вывести целые числа от А до В, А вывести 1 раз, число А+1 вывести 2 раза и т.д. schibeki Помощь студентам 4 07.02.2014 09:17
Дано предложение. Вывести на экран все слова, начинающиеся и оканчивающиеся на одну и ту же букву. mimit Помощь студентам 0 22.12.2012 00:36
Дано предложение. Вывести на экран все слова, начинающиеся и оканчивающиеся на одну и ту же букву. mimit Помощь студентам 5 07.12.2012 13:44