Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2015, 15:20   #1
Nizom
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 13
По умолчанию Отправка SMS на мобильный телефон PDU режиме

Здравствуйте
Хочу отправит СМС с помощью GSM модем написал несколько функции
только вот этот функция даёт значение false вроде всё правильно но не могу найти ошибку
Помогите пожалуйста
заранее спасибо
Вложения
Тип файла: rar Отправка СМС.rar (70.5 Кб, 10 просмотров)
Nizom вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 20:46   #2
Nizom
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

В форуме не кого нету что ли???
Nizom вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 21:24   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Скорее GSM модемов ни у кого нет
И еще VB.NET менее популярен, чем C#, что тоже может осложнить понимание.
И еще код (основная часть относящаяся к вопросу) отсутствует в сообщении, а в архив всем лень лезть.

А раздел ADO.NET причем тут? Это про БД.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 12:14   #4
Nizom
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Спасибо за совет но для решение этой задачи я думаю не нужна модем даже можно пробовать на телефон через USB порт. Здесь модем проблема не может быт. Просто люди не хотят помогать другим я так понял. Извините за выражение конечно.
Nizom вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 12:17   #5
Nizom
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
А раздел ADO.NET причем тут? Это про БД.
Но в этом форуме нет отделений раздел VB.NET но нам куда писать свои вопросы.

Последний раз редактировалось Nizom; 17.01.2016 в 12:20.
Nizom вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 13:03   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну большинство людей не работали ни с GSM модемом, ни с телефоном по USB для отправки СМС (и что-то я сомневаюсь что большинство телефонов так будет работать, и даже если будет, то наверняка надо разбираться в этом и менять код), это редкая задача.

А чего за false? То, что тут?
Код:
        Catch
            Return False
        End Try
Выведите текст Exception вместо этого и посмотрите что в нем.


Цитата:
в этом форуме нет отделений раздел VB.NET но нам куда писать свои вопросы.
http://programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=41 явно более подходит чем раздел о БД, думаю модератору стоит перенести.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 17.01.2016 в 13:07.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программная отправка SMS на мобильный телефон (Мегафон) Serge_Bliznykov Работа с сетью в Delphi 13 23.08.2013 02:01
Система кмпютер-мобильный телефон NastyaV Помощь студентам 3 03.10.2010 13:06
Отправка смс сообщения из компьютера на мобильный телефон. chanchikela Безопасность, Шифрование 1 29.06.2009 11:40
Отправка смс сообщения из компьютера на мобильный телефон. chanchikela Помощь студентам 2 29.06.2009 08:47