Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2016, 23:24   #1
ольгаг
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 325
По умолчанию Подсчет и сумма значений в textbox

Здравствуйте Уважаемые программисты!
В коде ниже происходит подсчет непустых Текстбоксов с числами.
Подскажите пожалуйста, как исправить этот код (vb vs2010) чтобы происходил не только подсчет количества непустых Текстбоксов с числами, но и вычислялась сумма этих чисел? Заранее спасибо!

Код:
     Dim t As Integer
        Dim W As Integer = 0

        Dim TextBoxes() As String = {TBox_d1.Text, TBox_d2.Text, TBox_d3.Text, TBox_d4.Text, TBox_d5.Text, TBox_d6.Text, TBox_d7.Text}

        For t = 0 To 6
            If TextBoxes(t) <> String.Empty Then
                If Val(TextBoxes(t)) > 0 Then
                    W += 1
                End If
            End If
        Next t
ольгаг вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 22:49   #2
ElviS1992
Пользователь
 
Аватар для ElviS1992
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Добавьте ещё 1 переменную и делайте в цикле ++
Код:
dim sum as real = 0.0;
Код:
If Val(TextBoxes(t)) > 0 Then
                    W += 1
                   sum+=1
                End If
ElviS1992 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчет значений Сергей Ш. Microsoft Office Excel 1 22.01.2014 14:11
Подсчет значений Fezdipekla Microsoft Office Access 2 25.05.2013 21:56
подсчет значений Артл Microsoft Office Excel 2 09.02.2013 16:14
подсчет чисел в textbox'e через цикл for portible Помощь студентам 5 15.10.2012 09:47
Выбор значений в TextBox'е формы! mephist Microsoft Office Excel 5 16.03.2010 11:49