Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2016, 14:29   #1
Veronika_de
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 36
Печаль Первый раз в жизни программирую. Есть проблема.

Не кидайте в меня камнями! Я совсем еще новенькая. Я даже не знаю как сюда нормально код вставить. Проблема там где жирным выделено. Это кусочек на C# для генератора пароля. Visual Studio 2015 сообщает: оператор += невозможно применить к операнду типа string.

Код:
 private void btnCreatePassword_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (clbPassWord.CheckedItems.Count == 0) return;
            string password = "";
            for (int i=0; i<nudPassLeng.Value;i++)
            {
                int n = rnd.Next(0, clbPassWord.CheckedItems.Count);
                string s = clbPassWord.CheckedItems[n].ToString();
                switch (s)
              {
                    case "Цифры": password += rnd.Next(10).ToString;
                        break;
                    case "Прописные буквы": password += Convert.ToChar(rnd.Next(65,88));
                        break;

Последний раз редактировалось Аватар; 25.02.2016 в 15:12.
Veronika_de вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 14:39   #2
Veronika_de
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 36
По умолчанию

Нашла нашла нашла!!!!!
case "Цифры": password += rnd.Next(10).ToString(); СКОБОЧЕК НЕ ХВАТАЕТ!!! УРА!
Veronika_de вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 15:09   #3
Dvoishnik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veronika_de Посмотреть сообщение
Я даже не знаю как сюда нормально код вставить.
код вставляется при помощи тегов [ CODE][/CODE]
можно нажать на решётку на панели редактирования сообщения для автоматической вставки тега.
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
Dvoishnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 15:12   #4
Veronika_de
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 36
По умолчанию

Правильно?
Код:
private void btnCreatePassword_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (clbPassWord.CheckedItems.Count == 0) return;
            string password = "";
            for (int i=0; i<nudPassLeng.Value; i++)
            {
                int n = rnd.Next(0, clbPassWord.CheckedItems.Count);
                string s = clbPassWord.CheckedItems[n].ToString();
                switch (s)
              {
                    case "Цифры": password += rnd.Next(10).ToString();
                        break;
                    case "Прописные буквы": password += Convert.ToChar(rnd.Next(65,88));
                        break;
                        default
                        password +=
                            break;
Veronika_de вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 18:20   #5
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

чего там за огрызок в default?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 18:24   #6
Veronika_de
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 36
По умолчанию

Про : вопрос? там все уже как надо)
Veronika_de вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 18:26   #7
Veronika_de
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 36
По умолчанию

Код:
namespace Veroni4ka_de
{
    public partial class MainForm : Form
    {
        int count = 0;
        Random rnd;
        char[] spek_chars = new char[] {'%', '$', '#', ')', '&', '?', '^', '-'};

        public MainForm()
        {
            InitializeComponent();
            rnd = new Random();
        }

        private void tmsiExit_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.Close();
        }

        private void оПрограммеToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            MessageBox.Show("Программамои утилиты содержит ряд небольших программ, \nкоторые могут принодиться в жизни. \nА главное научить меня основам программирования на C#. \nАвтор:Пискунова В.К.","О программе");
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            count++;
            lblCount.Text = count.ToString();
        }

        private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            count--;
            lblCount.Text = count.ToString();
        }

        private void btnReset_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            count=0;
            lblCount.Text = count.ToString();
        }

        private void numericUpDown1_ValueChanged(object sender, EventArgs e)
        {

        }

        private void label2_Click(object sender, EventArgs e)
        {

        }

        private void tabPage2_Click(object sender, EventArgs e)
        {

        }

        private void numericUpDown2_ValueChanged(object sender, EventArgs e)
        {

        }

        private void label3_Click(object sender, EventArgs e)
        {

        }

        private void btnRandom_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int n;
            n = rnd.Next(Convert.ToInt32(numericUpDown1.Value), Convert.ToInt32(numericUpDown2.Value)+1);
            lblRandom.Text = n.ToString();
            if (cbRandom.Checked)
            {
                int i = 0;
                  while (tbRandom.Text.IndexOf(n.ToString())!= -1)
                {
                    n = rnd.Next(Convert.ToInt32(numericUpDown1.Value), Convert.ToInt32(numericUpDown2.Value) + 1);
                    i++;
                    if (i > 1000) break;
                }
                if (i<=1000) tbRandom.AppendText(n + "\n");
            }
            else tbRandom.AppendText(n + "\n");
        }
        private void lblRandom_Click(object sender, EventArgs e)
        {

        }

        private void button1_Click_1(object sender, EventArgs e)
        {
            tbRandom.Clear();
        }

        private void btnRandomCopy_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Clipboard.SetText(tbRandom.Text);
        }

        private void tsmiInsertDate_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            rtbNotepad.AppendText(DateTime.Now.ToShortDateString()+"\n");
        }

        private void tsmiInsertTime_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            rtbNotepad.AppendText(DateTime.Now.ToShortTimeString() + "\n");
        }

        private void tsmiSave_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
                rtbNotepad.SaveFile("notepad.rtf");
            }
            catch
            {
                MessageBox.Show("Ошибка при сохранении");
            }
        }
        void LoadNotepad()
        {
            try
            {
                rtbNotepad.LoadFile("notepad.rtf");
            }
            catch
            {
                MessageBox.Show("Ошибка при загрузке");
            }
        }


        private void tsmiLoad_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            LoadNotepad();
            }

        private void MainForm_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            LoadNotepad();
            clbPassWord.SetItemChecked(0, true);
            clbPassWord.SetItemChecked(1, true);
        }

        private void btnCreatePassword_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (clbPassWord.CheckedItems.Count == 0) return;
            string password = "";
            for (int i=0; i<nudPassLeng.Value; i++)
            {
                int n = rnd.Next(0, clbPassWord.CheckedItems.Count);
                string s = clbPassWord.CheckedItems[n].ToString();
                switch (s)
              {
                    case "Цифры": password += rnd.Next(10).ToString();
                        break;
                    case "Прописные буквы": password += Convert.ToChar(rnd.Next(65,88));
                        break;
                    case "Строчные буквы":
                        password += Convert.ToChar(rnd.Next(97, 122));
                        break;
                    default:
                        password += spek_chars[rnd.Next(spek_chars.Length)];
                            break;
                }
                tbPassword.Text = password;
                Clipboard.SetText(password);
        }
        }
    }
    }
Veronika_de вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 18:40   #8
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Ну, и хорошо, что уже всё хорошо. Для первого раза пойдёт.
ЗЫ. Фамилию палите, ежели что
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 18:41   #9
Veronika_de
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 36
По умолчанию

Знаю, но она и не секретная)
Veronika_de вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос на все случаи жизни или еще раз про tevadim Microsoft Office Excel 4 14.02.2013 13:35
первый раз в VBA ГОСЕАН Помощь студентам 0 23.04.2012 04:41
Вопрос жизни и смерти!!! Помогите в последний раз!!! VADOS2009-1 Помощь студентам 6 05.06.2009 17:15