Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2017, 14:37   #11
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergun34 Посмотреть сообщение
Не помогло
я проверил у себя. у меня работает.

Код:
$mes = "Запрос с сайта online.h1n.ru.\n
Адрес запроса: {$_POST["mesto"]}
Кадастровый номер: {$_POST["number"]}
Электронный адрес отправителя: {$_POST["email"]}";

echo $mes;


/*
{
if (mail($address, $sub, $mes)) {
	header('Refresh: 5; URL=http://online.h1n.ru');
	echo '<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /></head>
    <body>Письмо отправлено, через 5 секунд вы вернетесь на страницу http://online.h1n.ru </body>';}
else {
	header('Refresh: 5; URL=http://online.h1n.ru');
	echo '<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /></head>
    <body>Письмо не отправлено, через 5 секунд вы вернетесь на страницу http://online.h1n.ru </body>';}
}
*/
?>
поэтому, я не знаю, чем Вам помочь.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 14:55   #12
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

1. Это не ошибки, это Notice - переведите в гугле
2. То что указано в предупреждениях говорит лишь об одном, что $_POST пуст.... а вы пытаетесь к индексам данного массива обращаться
нужна отладка ))))
сделайте для начала в самом начале - print_r($_POST) чтоб понимать в чем дело
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 19:06   #13
Sergun34
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2017
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
1. Это не ошибки, это Notice - переведите в гугле
2. То что указано в предупреждениях говорит лишь об одном, что $_POST пуст.... а вы пытаетесь к индексам данного массива обращаться
нужна отладка ))))
сделайте для начала в самом начале - print_r($_POST) чтоб понимать в чем дело
Добавил print_r($_POST), теперь перед отправкой вдобавок к выходит

Array ( )

Notice: Undefined index: mesto in /var/www/onli/data/www/online.h1n.ru/send1.php on line 5
Notice: Undefined index: number in /var/www/onli/data/www/online.h1n.ru/send1.php on line 6
Notice: Undefined index: email in /var/www/nonli/data/www/online.h1n.ru/send1.php on line 7
Notice: Undefined index: mesto in /var/www/nonli/data/www/online.h1n.ru/send1.php on line 23
Notice: Undefined index: number in /var/www/nonli/data/www/online.h1n.ru/send1.php on line 24
Notice: Undefined index: email in /var/www/onli/data/www/online.h1n.ru/send1.php on line 25

Запрос с сайта online.h1n.ru. Адрес запроса: Кадастровый номер: Электронный адрес отправителя: Письмо отправлено, через 5 секунд вы вернетесь на страницу http://online.h1n.ru
Sergun34 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 19:38   #14
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

чтд - $_POST пустой... данных не приходит
а вы что - просто online.h1n.ru/send1.php в адресную строку вбиваете?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 19:39   #15
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

поменяйте
Цитата:
<form action="http://online.h1n.ru/send1.php"
на
Код:
<form action="/send1.php"
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 20:13   #16
Sergun34
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2017
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
поменяйте
на
Код:
<form action="/send1.php"
Поменял - все так же
Sergun34 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 20:18   #17
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

В начале обработчика формы пропиши phpinfo(32);refresh временно закомментируй.
Заполни поля формы, отправь – и покажи, что выведет обработчик в браузер.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 21:52   #18
Sergun34
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2017
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
В начале обработчика формы пропиши phpinfo(32);refresh временно закомментируй.
Заполни поля формы, отправь – и покажи, что выведет обработчик в браузер.
Красивая таблица не получилась, поэтому вот, что выдал браузер

PHP-переменные

Переменная Значение
_SERVER ДЛЯ["REDIRECT_HTTPS"] на
_SERVER ДЛЯ["REDIRECT_UNIQUE_ID"] WZsqkIbAvg309jCyZ-tQygAAAA8
_SERVER ДЛЯ["REDIRECT_PERL5LIB"] /usr/доли/доступ в/lib:/usr/доли/доступность/плагины
_SERVER ДЛЯ["REDIRECT_HANDLER"] применение/х-файл httpd-PHP5 с
_SERVER ДЛЯ["REDIRECT_STATUS"] 200
_SERVER ДЛЯ [НА"HTTPS"] на
_SERVER ДЛЯ["UNIQUE_ID"] WZsqkIbAvg309jCyZ-tQygAAAA8
_SERVER ДЛЯ["PERL5LIB"] /usr/доли/доступ в/lib:/usr/доли/доступность/плагины
_SERVER ДЛЯ["HTTP_HOST"] egrn-online.h1n.ru
_SERVER ДЛЯ["HTTP_X_FORWARDED_PROTO"] протоколу https
_SERVER ДЛЯ["HTTP_X_FORWARDED_PORT"] 443
_SERVER ДЛЯ["HTTP_CONNECTION"] рядом
_SERVER ДЛЯ["HTTP_CACHE_CONTROL"] Макс-Возраст=0
_SERVER ДЛЯ["HTTP_UPGRADE_INSECURE_REQUESTS "] 1
_SERVER ДЛЯ["HTTP_USER_AGENT"] Ниже Mozilla/5.0 (окнах NT 6.0) AppleWebKit/537.36 (хтмл, как Гекко) хром/57.0.2987.137 YaBrowser/17.4.1.919 Yowser/2.5 для Safari/537.36
_SERVER ДЛЯ["HTTP_ACCEPT"] текст/HTML,приложение/с XHTML+XML,в приложение/XML;Q в=0.9,изображений/файлов webp,*/*;Q в=0.8
_SERVER ДЛЯ["HTTP_ACCEPT_ENCODING"] помощью GZIP, сдуваться, сдч, бр
_SERVER ДЛЯ["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"] ру-АН;м=0.8
_SERVER ДЛЯ["ПУТЬ"] /usr/местные/sbin:/usr/местные/Бен: выполнить/sbin:/usr/Бен
_SERVER ДЛЯ["SERVER_SIGNATURE"] никакого значения
_SERVER ДЛЯ["SERVER_SOFTWARE"] В Apache/2.4.6 () мпм-ИТК/2.4.7-03 в openssl/1.0.1 электронная фипс на PHP/5.4.16
_SERVER ДЛЯ [SERVER_NAME ИМЕЕТ] egrn-online.h1n.ru
_SERVER ДЛЯ["SERVER_ADDR"] 127.0.0.1
_SERVER ДЛЯ["SERVER_PORT"] 80
_SERVER ДЛЯ["REMOTE_ADDR"] 31.185.14.84
_SERVER ДЛЯ["DOCUMENT_ROOT"] в /var/www в/egrnonli/данные/ВСП/егрн-онлайн.h1n из.ру
_SERVER ДЛЯ["REQUEST_SCHEME"] протокол http
_SERVER ДЛЯ["CONTEXT_PREFIX"] /РНР-Бен/
_SERVER ДЛЯ["CONTEXT_DOCUMENT_ROOT"] в /var/www в/РНР-Бен/egrnonli/
_SERVER ДЛЯ["SERVER_ADMIN"] webmaster@egrn-online.h1n.ru
_SERVER ДЛЯ [ПАРАМЕТРЫ SCRIPT_FILENAME] /var/www/egrnonli/data/www/egrn-online.h1n.ru/send1.php
_SERVER ДЛЯ["REMOTE_PORT"] 40442
_SERVER ДЛЯ["REDIRECT_URL"] /send1.php
_SERVER ДЛЯ["GATEWAY_INTERFACE"] В cgi/1.1
_SERVER ДЛЯ["SERVER_PROTOCOL"] Протокол http/1.0
_SERVER ДЛЯ["МЕТОДЫ"] Вам
_SERVER ДЛЯ["ОКРУЖЕНИЯ QUERY_STRING"] никакого значения
_SERVER ДЛЯ["REQUEST_URI"] /send1.php
_SERVER ДЛЯ["ИМЯ_СЦЕНАРИЯ"] /send1.php
_SERVER ДЛЯ["ORIG_SCRIPT_FILENAME"] в /var/www в/РНР-Бен/egrnonli/РНР
_SERVER ДЛЯ["ORIG_PATH_INFO"] /send1.php
_SERVER ДЛЯ["ORIG_PATH_TRANSLATED"] /var/www/egrnonli/data/www/egrn-online.h1n.ru/send1.php
_SERVER ДЛЯ["ORIG_SCRIPT_NAME"] /РНР-Бен/РНР
_SERVER ДЛЯ["ТАКИ"] /send1.php
_SERVER ДЛЯ["REQUEST_TIME_FLOAT"] 1503341200.6877
_SERVER ДЛЯ["REQUEST_TIME"] 1503341200
Sergun34 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 22:03   #19
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Я же русским языком написал:
Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Заполни поля формы, отправь – и покажи, что выведет обработчик в браузер.
Понимаешь, не просто запусти в браузере send1.php – а заполни форму, и отправь её.
В результате этого в начале таблицы появляются две дополнительные группы переменных:
_REQUEST
_POST
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 22:55   #20
Sergun34
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2017
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Я же русским языком написал:
Понимаешь, не просто запусти в браузере send1.php – а заполни форму, и отправь её.
В результате этого в начале таблицы появляются две дополнительные группы переменных:
_REQUEST
_POST

Я так и сделал: заполнил поля формы, отправил. вот, что выведет обработчик в браузер. Теперь на английском.

PHP Variables

Variable Value
_SERVER["REDIRECT_HTTPS"] on
_SERVER["REDIRECT_UNIQUE_ID"] WZs5o9PLPLDdr4OvfcG0-AAAABU
_SERVER["REDIRECT_PERL5LIB"] /usr/share/awstats/lib:/usr/share/awstats/plugins
_SERVER["REDIRECT_HANDLER"] application/x-httpd-php5
_SERVER["REDIRECT_STATUS"] 200
_SERVER["HTTPS"] on
_SERVER["UNIQUE_ID"] WZs5o9PLPLDdr4OvfcG0-AAAABU
_SERVER["PERL5LIB"] /usr/share/awstats/lib:/usr/share/awstats/plugins
_SERVER["HTTP_HOST"] egrn-online.h1n.ru
_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_PROTO"] https
_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_PORT"] 443
_SERVER["HTTP_CONNECTION"] close
_SERVER["HTTP_CACHE_CONTROL"] max-age=0
_SERVER["HTTP_UPGRADE_INSECURE_REQUESTS "] 1
_SERVER["HTTP_USER_AGENT"] Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/57.0.2987.137 YaBrowser/17.4.1.919 Yowser/2.5 Safari/537.36
_SERVER["HTTP_ACCEPT"] text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8
_SERVER["HTTP_ACCEPT_ENCODING"] gzip, deflate, sdch, br
_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"] ru,en;q=0.8
_SERVER["PATH"] /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin
_SERVER["SERVER_SIGNATURE"] no value
_SERVER["SERVER_SOFTWARE"] Apache/2.4.6 () mpm-itk/2.4.7-03 OpenSSL/1.0.1e-fips PHP/5.4.16
_SERVER["SERVER_NAME"] egrn-online.h1n.ru
_SERVER["SERVER_ADDR"] 127.0.0.1
_SERVER["SERVER_PORT"] 80
_SERVER["REMOTE_ADDR"] 31.185.14.84
_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] /var/www/egrnonli/data/www/egrn-online.h1n.ru
_SERVER["REQUEST_SCHEME"] http
_SERVER["CONTEXT_PREFIX"] /php-bin/
_SERVER["CONTEXT_DOCUMENT_ROOT"] /var/www/php-bin/egrnonli/
_SERVER["SERVER_ADMIN"] webmaster@egrn-online.h1n.ru
_SERVER["SCRIPT_FILENAME"] /var/www/egrnonli/data/www/egrn-online.h1n.ru/send1.php
_SERVER["REMOTE_PORT"] 33772
_SERVER["REDIRECT_URL"] /send1.php
_SERVER["GATEWAY_INTERFACE"] CGI/1.1
_SERVER["SERVER_PROTOCOL"] HTTP/1.0
_SERVER["REQUEST_METHOD"] GET
_SERVER["QUERY_STRING"] no value
_SERVER["REQUEST_URI"] /send1.php
_SERVER["SCRIPT_NAME"] /send1.php
_SERVER["ORIG_SCRIPT_FILENAME"] /var/www/php-bin/egrnonli/php
_SERVER["ORIG_PATH_INFO"] /send1.php
_SERVER["ORIG_PATH_TRANSLATED"] /var/www/egrnonli/data/www/egrn-online.h1n.ru/send1.php
_SERVER["ORIG_SCRIPT_NAME"] /php-bin/php
_SERVER["PHP_SELF"] /send1.php
_SERVER["REQUEST_TIME_FLOAT"] 1503345059.5864
_SERVER["REQUEST_TIME"] 1503345059

Array ( )
Notice: Undefined index: mesto in /var/www/egrnonli/data/www/egrn-online.h1n.ru/send1.php on line 6

Notice: Undefined index: number in /var/www/egrnonli/data/www/egrn-online.h1n.ru/send1.php on line 7

Notice: Undefined index: email in /var/www/egrnonli/data/www/egrn-online.h1n.ru/send1.php on line 8

Notice: Undefined index: mesto in /var/www/egrnonli/data/www/egrn-online.h1n.ru/send1.php on line 24

Notice: Undefined index: number in /var/www/egrnonli/data/www/egrn-online.h1n.ru/send1.php on line 25

Notice: Undefined index: email in /var/www/egrnonli/data/www/egrn-online.h1n.ru/send1.php on line 26

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/egrnonli/data/www/egrn-online.h1n.ru/send1.php:2) in /var/www/egrnonli/data/www/egrn-online.h1n.ru/send1.php on line 33
Письмо отправлено, через 5 секунд вы вернетесь на страницу http://egrn-online.h1n.ru
Sergun34 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поставить контроль на пустое поле при закрытии формы sdr1 Общие вопросы Delphi 6 08.10.2014 21:08
Многократный, от одного обработчика вызов второй формы dim3740 C# (си шарп) 1 27.04.2014 12:27
создание обработчика для html-формы Lesy Помощь студентам 0 14.10.2011 23:17
не получается установка обработчика закрытия формы sergey113 Помощь студентам 2 14.09.2008 16:00