Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2006, 11:29   #1
nova-alex
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 51
По умолчанию Где скачать windows95?

Нужна windows95. Подскажите где скачать такую. Нашел на рапиде но по причине нехватки времени не скачал и ссылку потерял. А потом еще 4 часа убил но так и не нашел ничего.
P.S. Вариант с киосками и рынками отпадает - уже пробовал.
nova-alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 11:55   #2
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

Единственное чем могу помочь - это если ты мне даш свой адрес (домашний) и я тебе отправлю диск с win 95,98,ME. Бесплатно но долго и нет гарантии, что по дороге диск не покоцается! А вообще бросай это дело ставь XP и не возись со старым железом! (Если что, адрес шли на личку).
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 12:36   #3
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Это прикол или как? - шучу
Я не знаю зачем Вам windows 95, a Windows 2.0 не пойдёт?
Дайте и мне приколоться. Это не прикол, а самая настоящая винда версии 2.0.
Внимание: дрова для мыши практически не найти, так что придётся без мышки юзать.
Вложения
Тип файла: rar Windows_2.0.rar (769.7 Кб, 23 просмотров)
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 13:10   #4
nova-alex
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 51
По умолчанию

Спасибо всем. W95 нужна для старого железа, чтоб малыши (8лет) осваивали технику.
За предложение диска - Сенкс, но реально не дойдет, потому что митниця не пропустит.
Есть W3.11. Не подходит по файловой системе.
Тему в принципе можно закрыть. Если какие предложения по ней будут, то лучше ответьте в другой теме "Файл для FibPlus".
nova-alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 12:51   #5
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,529
По умолчанию

Добро пожаловать в Windows 95 (видео):

http://www.youtube.com/watch?v=5VgndhfKWhU

http://www.youtube.com/watch?v=VdOLutNjT3M

http://www.youtube.com/watch?v=TmQouxonfWA
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 14:38   #6
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Подождали б до Ноября - как раз 10 лет бы было...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 15:33   #7
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

Нашёл в своих закромах такого мамонта: Реаниматор-98!
Win95 весит 48 метров, Win98 - 107 (в неупакованом виде)
Изображения
Тип файла: jpg 95v4.JPG (38.0 Кб, 62 просмотров)
Тип файла: jpg 98.JPG (58.5 Кб, 57 просмотров)
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 15:35   #8
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
R71MT
, не нужно никому. Зачем то реанимировали тему 10-летней давности!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 18:42   #9
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,529
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
, не нужно никому. Зачем то реанимировали тему 10-летней давности!
В тщетных попытках найти что-либо интересное, чем-нибудь заняться, я рискнул всё-таки взяться за свой старый CD из прошлого века, чтобы узнать наконец с высоты 20-летнего опыта - что же я всё-таки там купил?
Что за софт?
Открыл и ужаснулся. Настройка сетей Netware... под MS-DOS... Как хорошо, что я никогда этим не занимался. И этими драйверами редкого железа...
Ну заодно и видео откопал. Самое первое, которое когда-либо самостоятельно запускал на компьютере. Даже не помню, на чём - на Windows 3.1 или Windows 95? Скорее, первое.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2016, 19:50   #10
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Вот тут есть! Но там нету заргузчика

http://thepiratebay.se.com/torrent/3...ETEXPLORER.iso

Если ссылку такого рода сюда нельзя пихать. АДМИНЫ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.


А вот тут есть даже поп PSP:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2422498

Эмулятор DOSBOX 0.71 + Windows 3.1, Win 95 и Win 98

Год выпуска: 2009
Жанр: Эмулятор DOSBOX
Версия: 0.71
Платформа: PSP
Прошивка: Custom
Язык интерфейса: ENG
Тип перевода: нет
Описание: Полностью настроенный эмулятор, для запуска Windows 3.1, Windows 95 и Windows 98
Образы уже записаны и настроены специальным образом, чтобы их легко можно было запустить на PSP
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скачать ключ для Dr.Web 4.44 Ol'ga Софт 2 18.07.2008 13:19
RxRichEdit скачать GAGARIN-NEW Компоненты Delphi 4 16.12.2007 20:41