Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2013, 22:17   #1
Lers
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 33
По умолчанию выделение из строки s, m слов, начиная от слова номер n.

выделение из строки s m слов, начиная от слова номер n. без использования библиотеки <string.h>
Код:
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <iostream.h> 
int main()
{   clrscr();
    char *tempSlova = new char[20];
    char *myString = new char[100];
    cout << "Vvedite slovo ";
    fflush(stdin);
    gets(myString);

    cout << "Slova:" << endl;

    for(int i = 0, k =0 ; i <= strlen(myString); i++, k ++)
    {
	if(myString[i] == ' '|| myString[i] == '\0')
	{
	    tempSlova[k] = '\0';
	    puts(tempSlova);

	    k = -1;
	}
	else
	    tempSlova[k] = myString[i];

    }
    getch();

    return 0;
}
P.S. написал выделение слов из строки, а как удалить хз. Хелп плз. Есть мысль о создание функции и передовать туда tempSlova но не могу реализовать.
Lers вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 22:29   #2
kineziz
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 378
По умолчанию

удалить что?
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
kineziz вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 22:33   #3
Lers
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 33
По умолчанию

удалить m слов, начиная со слова под номером n.
P.S. уже решил задачу, все кто открыл тему спасибо!)
Lers вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан двумерный массив. начиная с 1 строки сдвинуть все строки на 2 вниз, а последние 2 переместить на место первых двух строк. Proskurina Помощь студентам 5 03.03.2013 21:38
Обрезка слов начиная с n-слова DubSerg2010 PHP 3 15.05.2011 17:53
Дана строка слов,отделённых пробелом,в конце строки точка.поменять местами два центральных слова Dima170792 Помощь студентам 4 05.05.2011 23:04
найти среднюю длину слов в массиве строк и заменить нею слова последней строки (размерность массива 12) INZA Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 20.12.2010 19:45
Выделение слов из строки // Pascal Rifler Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 02.07.2008 08:22