Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2010, 12:21   #1
Lubocka
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 11
По умолчанию Как записать данные в DBF файл

Мне нужно с помощью VBA в Excel 2003
1) открыть уже существующий файл.dbf
2) записать в него русские слова в соответствующие поля
3) сохранить

наподобии как в 1С
"
ДБФ=СоздатьОбъект("XBASE");
ДБФ.КодоваяСтраница(1);
ИмяФайла="APM_A.dbf";
ДБФ.ОткрытьФайл(ИмяФайла);
ДБФ.ОчиститьФайл();
...
ДБФ.FULLN_U ="Масяня"
...
ДБФ.Записать();
ДБФ.ЗакрытьФайл();
"
Lubocka вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 16:57   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте Lubocka.
решение задачи с помощью Excel 2003 - обязательное условие?
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 18:29   #3
Lubocka
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

.....................ДА............ ....
Lubocka вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 08:56   #4
Lubocka
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

так что никто не знает, никто не поможет?
Lubocka вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 03:14   #5
Aent
Форумчанин
 
Аватар для Aent
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 519
По умолчанию

.DBF бывают разные. Что бы не тратить время в пустую - выложите
пример файла, подлежащего модификации и пример изменения
полей (пары: поле - новое значение). Нелишне будет пояснить: что означает "в соответствующие поля" ? В какой записи? И т.д.
Aent вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли записать данные в свой исполняемый файл? eskander Общие вопросы Delphi 12 02.03.2009 16:42
Прочитать файл и записать данные в массив ChukCha Общие вопросы C/C++ 6 22.02.2009 19:56
Из Access записать данные в файл Ecxel roland_12 Microsoft Office Access 1 09.09.2008 05:51
Как записать данные в другую программу? Спартак Общие вопросы Delphi 23 19.04.2008 22:33
Как записать в com -порт или модем двоичные данные sergrom Win Api 10 25.06.2007 15:15