Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 10:34   #1
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию Как сделать чтоб при нажатии на кнопку Label.Text значение +1?

Нубский вопрос, все забыл, помню что там что то
Код:
IntToStr
Как сделать чтоб при нажатии на кнопку Label.Text значение +1?
quarty вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 11:57   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

А какого типа Label ?! если это TLabel, то там не .Text, а .Caption
Код:
Label1.Caption := IntToStr( StrToInt(Label1.Caption)+1 );
ну, это без проверки, что в Label1.Caption содержится целое число. Если это не так - будет Exception (тогда добавляйте проверку предварительно на содержимое лейбла)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 13:04   #3
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию

да ошибся Caption спасибо
quarty вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтоб при нажатии кнопки форма не работала? quarty Помощь студентам 6 05.11.2010 15:50
Как сделать чтоб вместо file.txt было значение Edit1.text quarty Общие вопросы Delphi 2 22.10.2010 16:54
Как сделать чтоб ячейка принимала значение первой не пустой из столбца? Shtefan Microsoft Office Excel 4 22.05.2009 12:00
Как сделать так,чтобы при нажатии на кнопку выполнялась процедура? Bolgarin Общие вопросы Delphi 10 03.06.2008 23:48
Как изменить текст сообщения при нажатии на кнопку? motaro Помощь студентам 2 14.07.2007 13:15