Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2008, 13:45   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,893
Сообщение Какой компонет лучше

Какой компонет лучше использовать для работы с сетью (Кабель, DSL)?
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 14:00   #2
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Если нужна скорость TCP
Если надёжность сокеты
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 14:09   #3
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,893
По умолчанию

Не, сокеты не надо я с ними уже намучился. Мне нужно, чтобы запрос дошёл до сервера и ответ сервера до клиента.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 14:27   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

IdTcpClient/dTcpServer
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 14:00   #5
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,893
По умолчанию

Не подскажете, как серверу отправить на клиент текст на присланный клиентом адрес при коннекте к серверу?
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 14:17   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Смотря какая версия Indy, но принцип оди н и тот же на примере 9-и:
Код:
athread.connection.write...
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой лучше? Intel или Athlon AMD??? Oleg Romanchuk Компьютерное железо 57 21.03.2009 18:46
Подскажите какой Лучше взять Ноутбук?? Project Компьютерное железо 26 25.10.2008 05:22
Посоветуйте какой лучше купить монитор 19" Zummer Компьютерное железо 4 25.05.2008 21:16
Сбой загрузки компонет при старте Delphi 2007 dimfil Компоненты Delphi 2 22.11.2007 12:55
Какой компилятор лучше? Veytarn Общие вопросы C/C++ 2 09.01.2007 21:29