Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 19:57   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Как организовать 10 запросов в секунду indy?

Я думаю так:
создать 10 indyHTTP, и пусть каждый в цикле отправляет по запросу на сайт.
Так верно?

2. Как создать 10 idHttp в цикле? Или любых других объектов.
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 20:23   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Idhttp - это блокирующие сокеты, а значит для одновременных 2-х запросов должно быть 2 раздельных потока
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 21:01   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Это понятно) Заметил на прогах)

Так как в цикле создать несколько объектов одного типа? Например button1, button2, button3.
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 21:46   #4
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

for j:=1 to N do begin b[j]:=TButton.Create(panel1); b[j].name:=''; end;
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 22:20   #5
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Что бы создать n кол-во компонентов одного типа нужно сделать массив этих компонентов, например:
Код:
ButtonArray: array[0..100] of TButton;
Создавать эти компоненты проще всего будет в цикле со счётчиком, например:
For I:=0 to 100 do
begin
ButtonArray[I]:=TButton.Create(Form1);
//также тут можно для каждого указать свои свойства и тд
ButtonArray[I].Width:=100;
ButtonArray[I].Height:=100;
end;
AquaKlaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 16:35   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

не забывайте указывать parent компонентам.
ведь Owner и Parent это разные св-ва.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кликать мышью с интервалом в секунду 4ajnik Помощь студентам 3 10.06.2010 01:07
как обновить indy 9 на indy 10 Пилигрим Компоненты Delphi 16 30.04.2010 10:11
Как лучше организовать базу данных типо как в ICQ Руслантус БД в Delphi 3 09.08.2008 23:57
Как в Медиаплеере изменить количество кадров за секунду? ZhekON Общие вопросы Delphi 4 13.05.2007 13:15