Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2016, 10:07   #31
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

come-on, нашел себя с левой стороны ? и не взлюбил график.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 14:29   #32
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Так и представил себе узкого специалиста по написанию циклов со счетчиком...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 14:56   #33
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Так и представил себе узкого специалиста по написанию циклов со счетчиком...
Монитор не забрызгай когда представлять будешь.
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 16:52   #34
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Господа, пока не поздно - прекратите флейм и оффтоп.
Я не допущу здесь ругани и перехода на личности!

Модератор
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 17:03   #35
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да вроде никто и не ругался кроме автора
Ему дали нормальные советы о том, что надо учиться заниматься отладкой, и даже подсказали с чего конкретно начать, а он почему-то обиделся
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 17:09   #36
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Да вроде никто и не ругался кроме автора
Ему дали нормальные советы о том, что надо учиться заниматься отладкой, и даже подсказали с чего конкретно начать, а он почему-то обиделся
Да кто на вас обижается, боже-упоси, что вы, куда нам до вас.

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Да вроде никто и не ругался кроме автора (
А вот стрелы переводить не надо, не хорошо, чуть, что в кусты?

Закончим бесполезный флуд.
Еду медленно, но верно!

Последний раз редактировалось Alex11223; 03.11.2016 в 17:20.
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 17:19   #37
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Причем тут "до вас"?

Что вы хотите-то?
Чтобы вам в каждой теме другие люди "ловили рыбу" из-за того, что вы не хотите учиться "пользоваться удочкой"?

Проблема ж не в том, что вы новичок, а в том, что вы непонятно почему игнорируете все советы о том куда лучше двигаться дальше на данном этапе изучения.

Или вы не верите, что учиться заниматься отладкой это не менее важно, чем писать код, и что все программисты занимаются в том числе и этим?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 17:51   #38
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Что вы хотите-то?
хочу запустить function dtCalc().
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 18:03   #39
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

это просто, в том месте где надо запустить, пропишите dtCalc(); и будет счастье
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 18:05   #40
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
это просто, в том месте где надо запустить, пропишите dtCalc(); и будет счастье
Там и прописано
intp_a.addEventListener("input", dtCalc);
checkbox.addEventListener('change', dtCalc);
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ Алена2010 Общие вопросы C/C++ 1 27.10.2011 15:17
Не запускается kop Помощь студентам 1 22.10.2011 00:37
Не запускается пк... sew960i Компьютерное железо 11 21.11.2010 02:52
Не запускается программа((( katerina2508 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 23.06.2010 13:45
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток Дмитрий_Ч Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2007 08:50