Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 19:01   #1
orkus
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 34
По умолчанию IdHttp https? ошибка

Ошибка что не так ?
Код:

  data := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
  data.AddFormField('ID','001');
  data.AddFormField('PP','1');
  Memo1.Text :=    IdHttp1.Post('https://auto-activation2.kaspersky.com/activate', data);
Ошибка "EidIOHandlerPropInvalid with mmesage'IOHandler value is not valid'"
orkus вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 15:54   #2
orkus
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

решил проблему добавил dll файлы ))
orkus вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 17:05   #3
sxcine
Пользователь
 
Аватар для sxcine
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 78
По умолчанию

здаров.
у меня такая же ошибка...
какие dll файлы и куда?
напиши тут или в аську 60-600-44-11 пожалуйста.
спасибо.
sxcine вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 08:58   #4
orkus
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

все зависит от версии
orkus вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 09:54   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
какие dll файлы и куда?
Сто раз было. Из OpenSSL к exe. (libeay32.dll, ssleay32.dll)
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 10:46   #6
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Скачать файлы можно тут ftp://indy.fulgan.com/SSL/
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 20:00   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

2 kangreon
А зачем левые фтп, если все есть на офф сайте?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 09:38   #8
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Это не левые) Это их и есть
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 20:43   #9
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Чей их? Где openssl.org в ссылке? Где на оффф сайте можно увидеть данную ссылку?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка с IDHttp Lion-Tiger Работа с сетью в Delphi 2 13.06.2009 22:01
idHTTP|ошибка 404|try...except KiDoki Работа с сетью в Delphi 3 24.01.2009 16:47
ошибка в IdHTTP YakovN Работа с сетью в Delphi 5 23.12.2008 21:07
idHTTP и HTTPS CoDeR Работа с сетью в Delphi 2 12.11.2007 15:55