Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 23:58   #1
Onni
Форумчанин
 
Аватар для Onni
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 134
Вопрос Индексация сайта яндексом

Почему яндекс проиндексировал только 2 страницы с сайта?

Вот гугл все проиндексировал...
Как исправить? и от чего это зависит?
Onni вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 00:13   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Robots.txt
User-agent: *
Sitemap: http://Твой сайт/sitemap.xml
Хавают все.
И ещё. Если сай новый, лучше продвигать по НЧ-запросам, например:
Слово - "глупость" имеет более 2000000 запросов, а слоа
"глукпость, как средство достижения цели" только 200.
Выводы делайте сами...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 01.11.2011 в 00:23.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 23:32   #3
Onni
Форумчанин
 
Аватар для Onni
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 134
По умолчанию

Robots.txt -есть
User-agent: -это что такое?
Sitemap тоже есть
сайт не новый, уже с февраля примерно живет, и это фишку с ошибками и ключевыми словами знаю. Проблема в том что он их не индексирует все равно!
Onni вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 18:44   #4
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Яндекс избирательней Google. Скорее всего попал под т.н. АГС.
Что за
ЧПУ и не пахнет.
Зарег-ся на http://webmaster.yandex.ru/. Добавь сайт. Напиши Платонам.

P.S.
Ты бы ещё больше JS-скриптов, блокирующих контекстное меню туда понапихал было бы вообще ох***но.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 10:22   #5
Onni
Форумчанин
 
Аватар для Onni
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 134
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexei91 Посмотреть сообщение
Яндекс избирательней Google. Скорее всего попал под т.н. АГС.
Что за

ЧПУ и не пахнет.
Зарег-ся на http://webmaster.yandex.ru/. Добавь сайт. Напиши Платонам.

P.S.
Ты бы ещё больше JS-скриптов, блокирующих контекстное меню туда понапихал было бы вообще ох***но.

расшифруй все сокращения пожалуйста.


на webmasterе сайт зареган, там как раз и показывает что роботом загружено только три страницы. А что не нравиться яндексу? какие скрипты конкретно? Сайт сделан на CMS Joomla, там адрес страницы генерируется что то вроде www.название сайта.....раздел....категория....ай ди страницы....
Onni вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 10:40   #6
drouZ
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

я думаю, Алексей имел ввиду это
обычный мод реврайт помогает и поисковику и человеку быстрее разбираться в страницах
drouZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 14:44   #7
Onni
Форумчанин
 
Аватар для Onni
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 134
По умолчанию

А как этого можно добиться в joomla-е?
Onni вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 05:20   #8
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

FAQ "Почему моего сайта нет в Яндексе" Почитай.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 07:04   #9
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Сейчас у поисковиков изменились алгоритмы. Не знаю для чего это, но мой сайт "упал" совершенно безпричинно и такое наблюдается у многих сайтов. Как с этим бороться? Пока не знаю. "Гуру" молчат. На форумах WEB-мастеров истерика. Остался единственный адекватный поисковик - Nigma. Выдачи по нему не изменились. Подождём маненько, может всё вернётся на кру'ги своя.
Только что посмотрел статистику своего старого сайта (он фреймовый). Она "прыгнула" вверх.
Хрен знает, что происходит..........
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.11.2011 в 07:09.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 11:34   #10
Onni
Форумчанин
 
Аватар для Onni
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 134
По умолчанию

А я кстати нашла решение проблемы) для joomla есть плагин, который сокращает ссылку на материал))) всем спасибо
Onni вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индексация файлов gigi1988 Помощь студентам 2 16.11.2012 20:37
C#. Индексация массива. Genco C# (си шарп) 0 04.08.2011 17:51
Индексация РНР Harentius PHP 1 08.07.2010 13:29
Индексация в программе Nikolaeva БД в Delphi 1 04.03.2008 15:09
Индексация Nikolaeva Общие вопросы Delphi 2 29.10.2007 11:03