Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 18:21   #1
Ibanez Wizard
Адский тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для Ibanez Wizard
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 164
Вопрос Функция для ввода строки в Python 2.7 или 3.2

Пробовал функцию input() но она позволяет вводить только числа, а когда доходит до ввода строк то интерпретатор python 2.7 начинает беситься. Так какую функцию или инструкцию можно использовать для ввода строк? Именно в консоли.
Ibanez Wizard вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 22:35   #2
rus12
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 53
По умолчанию

Вроде в Python:
Код:
raw_input("строка приветствия")
Строка приветствия не обязательна.Как то так
Если помог напиши одобрение(иконка весов слева под ником)
rus12 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Процедура или функция для повторного действия для разных объектов на форме abzhapparovmaxat Общие вопросы Delphi 13 14.10.2011 14:37
Средства ввода на Python 3.3 hippo Python 2 29.07.2011 13:35
Форма для ввода строки Ksy JavaScript, Ajax 2 16.05.2011 10:01
Нужна функция или процедура для того чтобы программа стала резидентной! star007 Помощь студентам 3 22.03.2010 08:59
Как сделать запрет ввода букв в поле для ввода input zvezda_t PHP 1 27.12.2009 22:02