Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2008, 18:30   #1
Jey_RO
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 5
Восклицание Люди помогите !!! Очень срочно нужно. (ПАСКАЛЬ)

Помогите сделать очень простое задание..... срочно...

Задание: Дана строка S, длина строки уже известна и обозначена как L. Вычислить и распечатать сумму порядковых номеров всех цифр в строке.
Jey_RO вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 18:38   #2
WOLFak
Форумчанин
 
Аватар для WOLFak
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 180
По умолчанию

Код:
var
 i,l,w:longint;
 s:string;
begin
 readln(s);
 l:=length(s);
 w:=0;
 for i:=1 to l do
  if s[i] in ['0'..'9'] then
   w:=w+i;
   writeln(w);
end.
^_^
WOLFak вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 18:52   #3
Jey_RO
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо большое )))))))))
Jey_RO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить программу нужно очень срочно! Алена Помощь студентам 3 04.11.2007 18:28
Очень нужно сделать 2 програмы!!! Help !!! Помогите !!! Nazarik Помощь студентам 7 24.02.2007 01:51