Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2012, 17:39   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
Смущение Не получается прикрутить селект.

Вообщем, с js 0. Не получается прикрутить селект к:
http://jsfiddle.net/T2e3C/46/(пример)
Помогите.

Последний раз редактировалось Predator199; 11.10.2012 в 18:56.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 20:42   #2
snippet
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 37
По умолчанию

Какая у вас задача? Поймать значение выбранного селектора?

Код HTML:
$(function() {
    $('#sel').change(function(){
        alert($(this).val());
    })
});​​​
http://dev-snippet.com
snippet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в списке селект zatocnik JavaScript, Ajax 0 30.08.2012 17:16
Не получается прикрутить апплет к html rakujiki Помощь студентам 1 10.06.2012 19:30
Народ не получается с задачей в c++! Ни как не получается даже начать! дайте решение,хотя бы набросайте чего нибудь! sonat Помощь студентам 2 30.05.2012 08:27
Динамическая форма с радио и селект Benderbej JavaScript, Ajax 0 28.08.2010 19:07
[c++ + mysql] коннект к бд, селект, получение результата Pamparam Общие вопросы C/C++ 2 11.11.2009 15:22