Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2013, 18:41   #1
failure1
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 6
Вопрос Не работают комментарии

Приветствую!
Сайт на dle 10. В админ-центре все настроено как нужно, но не работают комментарии (не отображается форма). Пробовал в main.tpl убирать все подключения к js по одному, и нашел что мешает. Это был скрипт sample01.js :
Код:
$(document).ready(function(){$('.carousel').carousel({carouselWidth:940,carouselHeight:285,directionNav:true,shadow:false,buttonNav:'bullets'});});
document.write("<script src='http://iknopo.ru/iknopo_b.js'></script>")
На сайте есть слайдер ( функция карусель) , если её удалить в sample01.js , то комментарии работают, а слайдер нет. Подскажите , как исправить ?
failure1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 19:12   #2
yaskin
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 112
По умолчанию

слайдер не на mootools?
Код:
var j = jQuery.noConflict();
j(document).ready(function() {
jQuery('выбираемый тег').действие();
jQuery('выбираемый тег').действие();
и т.д.
});
или замени $ на $$
Для спасибо весы слева

Последний раз редактировалось yaskin; 30.07.2013 в 19:13. Причина: добавил
yaskin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Комментарии GexogenSG1 Общие вопросы C/C++ 2 16.06.2013 19:26
комментарии zxzxz Помощь студентам 0 19.03.2013 14:28
комментарии СИ Oleg3 Помощь студентам 4 19.09.2012 13:41
комментарии Shinobig Помощь студентам 5 17.01.2012 14:54