Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2013, 17:15   #1
L6go1as
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию Как задать кол-во слов на страницу ?

Добрый день.

Сам текст выводится внутри <div></div>
т.е. по сути сколько не напечатай, страница лишь растягивается в высоту, что не удобно ...

Подскажите, как можно задать определенное кол-во слов на 1 страницу ?

Т.е. скажем 100 слов на страницу, если больше - все переходит на страницу 2 и т.д.

Вот как сделать не могу докумекать.

Хелпните кто знает )
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 12:20   #2
Ale}{ander
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 92
По умолчанию

Лучше сделай по высоте div-а
Ale}{ander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кол-во слов в строке alekopoko Общие вопросы C/C++ 1 03.04.2013 20:18
Как задать длину объекта чтобы она менялась в зависимости от кол-ва ниформации на странице? 100% что-то не помогают. shavedcat HTML и CSS 3 17.05.2012 03:06
Подсчет кол-ва слов Dima DDM Общие вопросы Delphi 1 25.12.2011 22:20
Подсчёт кол-ва слов Link12 Общие вопросы C/C++ 10 04.06.2010 18:37
задать печать одной кнопкой, но сразу нужное кол-во копий Kisunya2104 Microsoft Office Excel 1 09.08.2007 22:07