Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2015, 15:04   #1
dabdab
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Как сделать меню

Всем привет.
Я в общем-то не программист. Мне сайт сделал разработчик на своей CMS. Столкнулся с такой задачей.
на сайте есть меню, которое находится в одном блоке. Я так понимаю из кода - делается запрос в базу данных, откуда вытягивается id страницы и каждому пункту (их всего 2) присваивается своя страница.
Мне надо просто поставить ссылку на файл PDF с каждого пункта меню. Если я просто подставляю ссылку в a href, то этот файл открывается с обеих пунктов, а мне надо с каждого.
Как это сделать?

Заранее спасибо.

Вот этот блок:

Код:
<div id="menu">
<div class="m title_p">Меню</div>
<div class="spisok-menu">
<? $spisok = mysql_query("SELECT title,url,id FROM categories order by title");
while($stroka = mysql_fetch_array($spisok))
	{?>
    
   	<a href="/cat-<?=$stroka["id"]?>/<?=$stroka["url"]?>"> 
     <div class="ItemMenu <? if($stroka["id"] == $cat){echo "aktiv";} ?>"><?=$stroka["title"]?></div></a> 
    <? } ?>			
</div>
</div>

Последний раз редактировалось Stilet; 23.10.2015 в 15:41.
dabdab вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 16:45   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
    <? } ?>
Тут заканчивается цикл вывода меню, после него и ставь свою ссылку
Код:
   <? } ?>	
   <a href="mypdf.pdf">
     <div class="ItemMenu">
        Ссылка на мой pdf
     </div>
   </a>
п.с. Так себе программист тебе это делал, конечно. Да и CMS тут не особо то и пахнет.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать меню в паскале? Bandit228 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 17.12.2014 07:47
Как сделать боковое меню? batnik.com C++ Builder 3 17.08.2013 12:56
Меню codrops (стильное меню), Как сделать чтобы текст не смещался в блоке? AlienNation HTML и CSS 2 28.09.2011 13:17
как сделать меню авторан? khofa Общие вопросы Delphi 3 29.11.2010 21:28