Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2009, 15:52   #1
PROFI_I
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 8
По умолчанию Где можно прочитать про все системные коды, и команды для Delphi

Подскажите пожалуйста (ну типа команд Wnd := FindWindow('Shell_TrayWnd', nil); и т.д);
PROFI_I вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 16:12   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

типа такой команды как ты написал можно почитать в справочнике WinApi. Поищи в гугле.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 16:27   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

??\Borland Shared\MSHelp\WIN32SDK.HLP
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 21:47   #4
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Цитата:
??\Borland Shared\MSHelp\WIN32SDK.HLP
Точнее "C:\Program Files\Common Files\Borland Shared\MSHelp\WIN32SDK.HLP"

Во-первых - ненужный флуд.
Во-вторых - у всех по-разному.
Я, например, не сую все подряд в C:\Program Files...
У меня это D:\Borland\Borland Shared\MSHelp\WIN32.HLP
В-третьих - вы оба указали заголовочный файл.
А настоящий файл хэлпа - WIN32.HLP

Модератор mihali4
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...

Последний раз редактировалось mihali4; 18.02.2009 в 22:27.
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обширная Справочная система для DELPHI (коды программ на все случаи жизни) Maksxaos Помощь студентам 1 11.01.2009 12:39
Где прочитать про WinApi? jurij Win Api 1 27.05.2008 13:32
Delphi. Программа, которая использует системные функции для получения информации о файловой системе metamfetamin Помощь студентам 16 08.11.2007 13:24