Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2010, 01:48   #1
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию блокировка безопасного режима

Доброй ночи. С Рождеством вас!)
Подскажите плиз как сделать так чтобы моя программа работала и в безопасном режиме? так как любителей получить доступ к компу за время поего отсутствия много( обычную работу Windows блокирую, но программа снимается через настройку системы в безопастном режиме
подскажите как сделать?
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 02:00   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

сервисом делайте...
еще, вы забываете про загрузочные флеш и диски.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 02:04   #3
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

а проще решений нет? сервис никогда не писал( флеш никак и диски тоже. их вытащить труда не представляет. на каком то форуме наталкивался на иньекцию в експлорер но там настолько туманно описано было(

Последний раз редактировалось DeDoK; 07.01.2010 в 02:09.
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 02:45   #4
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Если нужно заблокировать безопасный режим, то можете скачать модуль WinBlockTerr. Там есть функция для блокировки и не только. Скачать можно здесь: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=54664
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 03:51   #5
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

проще решений? опломбировать комп и не включать, то бишь ограничить физический доступ... серъезно. Как собираетесь отключить загрузку с флешек (ну разве-что мать старая и не поддерживает или раъемчики поубираете, тогда да)? тут никакая блокировка и иньекции рядом не стояли.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 09:27   #6
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

Terran, не спорю, модуль классный. а как насчет лечения?заблокировал а как тогда разблокировать?
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 09:42   #7
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

а) сорри не доглядел) оно ж boolean) тему можно закрывать) всем спасибо
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 19:58   #8
Zloy2T
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 4
Вопрос

DeDoK, поделись плиз кодом! Я попробовал вот такой:
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, Registry, Types, StdCtrls;

type
DWORD = Types.DWORD;
{$EXTERNALSYM DWORD}

  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Button2: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  Reg: TRegistry;
  Block: boolean;
implementation

{$R *.dfm}


Const
{$EXTERNALSYM HKEY_CURRENT_USER}
HKEY_CURRENT_USER = DWORD($80000001);
{$EXTERNALSYM HKEY_LOCAL_MACHINE}
HKEY_LOCAL_MACHINE = DWORD($80000002);

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Reg:=TRegistry.Create;
Try
Reg.RootKey:=HKEY_LOCAL_MACHINE;
Reg.OpenKey('SYSTEM\CurrentControlSet\Control',True);
If Block Then
Begin
Reg.MoveKey('SafeBoot','SystemNls',True);
Reg.Free;
End
Else
Begin
Reg.MoveKey('SystemNls','SafeBoot', True);
Reg.Free;
End;
Except
Reg.Free;
End;
End;
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
Reg:=TRegistry.Create;
Try
Reg.RootKey:=HKEY_LOCAL_MACHINE;
Reg.OpenKey('SYSTEM\CurrentControlSet\Control',True);
If Block Then
Begin
Reg.MoveKey('SafeBoot','SystemNls',True);
Reg.Free;
End
Else
Begin
Reg.MoveKey('SystemNls','SafeBoot', False);
Reg.Free;
End;
Except
Reg.Free;
End;
End;

end.
Скомпилироваться он смог, но вот в безопасный режим я все равно заходил. Ребя понимаю, что возможно туплю, но прошу помощи.
Zloy2T вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 21:20   #9
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Terran Посмотреть сообщение
Если нужно заблокировать безопасный режим, то можете скачать модуль WinBlockTerr. Там есть функция для блокировки и не только. Скачать можно здесь: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=54664
ya ne po teme no...
izvini a ne proshe bilo pisati 2 stroki chem 10

v mesto :

Код:
If Block Then
Begin
Reg.WriteInteger('NoDesktop',1);
Reg.Free;
End
Else
Begin
Reg.WriteInteger('NoDesktop',0);
Reg.Free;
End;
tak :

Код:
Reg.WriteInteger('NoDesktop',Integer(Block));
Reg.Free;
i vsio, ispolzuvai blok With Reg do
Pomogaet...
ishio raz izvini, eto prosta ya tebe tak skazal
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');

Последний раз редактировалось bitSoft; 27.08.2010 в 22:46.
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 22:30   #10
Zloy2T
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

bitSoft можешь код полностью дать, если не сложно?
Zloy2T вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокирование спящего режима tryamsik Общие вопросы C/C++ 3 05.12.2011 22:46
инициализация графического режима в Паскале Dimanduc Помощь студентам 11 26.05.2010 17:49
Окно текстового режима Dmtr Помощь студентам 4 05.06.2008 20:02
байт режима адресации fermat_c Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 10.04.2008 15:39