Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2010, 13:27   #1
b2soft
Упртй программер
Форумчанин
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 150
По умолчанию TrackBar или что делать

Для очередного (6 по счету) плеера нужен нормальный трекбар, тоесть не стандартный. Также хотелось бы чтобы кнопки и прочая хрень была рисунками, но при этом не теряла свойства компонентов. Али кому не жалко научите писать компоненты (только бесплатно) или дайте готовые Трекбары и кнопки. Заранее благодарю
Помощь с кодом/лабами по С/С++
Контакты: ICQ 623334555 Skype: btwosoft; Mail: b2soft@yandex.ru
b2soft вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 13:43   #2
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

ну если бесплатно то юзай dynamic skin forms, а если нет то читай книжки
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 14:07   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
или дайте готовые Трекбары и кнопки
AlphaSkins не?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 15:58   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Али кому не жалко научите писать компоненты (только бесплатно)
а книжки не подходят?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 19:16   #5
b2soft
Упртй программер
Форумчанин
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 150
По умолчанию

книжки - не. ПОтому что я пока сам часов 60 не провел в делфи я не понимал ни одного слова в книге фленова. а потом через 60 часов мне она не нужна уже была
Помощь с кодом/лабами по С/С++
Контакты: ICQ 623334555 Skype: btwosoft; Mail: b2soft@yandex.ru
b2soft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 09:33   #6
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b2soft Посмотреть сообщение
книжки - не. ПОтому что я пока сам часов 60 не провел в делфи я не понимал ни одного слова в книге фленова.
книги по программированию стоит читать, сидя за запущеной дельфей....

Цитата:
а потом через 60 часов мне она не нужна уже была
и зря. я, хоть и относительный новичек в программировании, знаю о программировании гораздо больше тебя, но регулярно заглядываю в книги и сайты о программриовании даже для новичков. запомнить всё невозможно.
/////////////////////////
а по теме... я бы сделал это на основе потомка TPanel, рисуя нужный рисунок на канве простого компонента... ну или как вариант - потомок TButton... хочешь необычный компонент = пиши его сам.

http://yandex.ru/yandsearch?text=del...BD%D1%82&lr=50

первые 10 ссылок к прочтению.
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}

Последний раз редактировалось Johnson; 26.09.2010 в 09:36.
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 19:25   #7
[DisAssembleR]
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 28
По умолчанию

Лучше используй компоненты AlphaSkin. Нормально отрисовывают все что хочешь
[DisAssembleR] вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 02:36   #8
Афанасий[vedma]
Вечнодумающий
Форумчанин
 
Аватар для Афанасий[vedma]
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 161
По умолчанию

или Dynamic Skin Form
Из лоскутов Добра, шьется полотно Зла
Афанасий[vedma] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делать? Alexxx92 Microsoft Office Access 2 12.06.2009 14:23
Что делать? Тёма(C@$pEr) Безопасность, Шифрование 3 05.03.2009 09:39
ProgressBar или TrackBar в плеере? Bigtyoma Мультимедиа в Delphi 17 22.10.2008 14:15
Что делать? mujbIk Общие вопросы C/C++ 6 27.08.2008 12:24
Накосячил..что делать???(( vip131 Свободное общение 2 07.02.2008 07:42