Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 22:01   #1
Firik90
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 6
По умолчанию Программа определяющая правильно ли использовано оператор READ.

В Input.pas файле написана следующая программа

var
a:string;
c:real;
begin
read(a);
read(b);
read(a,c,b);
end.

Создать программу чтобы проверяя input.pas определила правильно ли использовано оператор READ и ответ надо написать в output.pas. Ответ должен быть таким

Ошибка в строке - 6;
Ошибка в строке - 7;
потому что переменная b не объявлена
Firik90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 23:27   #2
Ev[G]eN
C / C++ / Java
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

может сразу новый компилятор для Pascal напишем?
Ev[G]eN вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 17:31   #3
Firik90
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Если сможешь сделай пожалуйста, мне очень нужно, это у меня курсовая работа до субботы я должен сдать. Заранее спасибо!!!
Firik90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа определяющая правильно ли использовано оператор READ. Firik90 Помощь студентам 0 31.05.2011 21:59
Правильно ли использовано оператор Read? Firik90 Помощь студентам 3 08.05.2011 09:12
Естьли программа, определяющая класс объекта под мышкой? TwiX Win Api 4 01.08.2009 17:13