Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2014, 10:44   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
Смущение Чистый js, after

Подскажите пожалуйста.
Как будет на чистом js, функция .after()
?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 10:45   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

так и будет
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 13:34   #3
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Что та у меня не работает. Функция after работает тогда когда подключена библиотека jQuery.
Без нее у меня не работает. Как написать так, чтобы работала без библиотеки?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 14:08   #4
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Вот такой вопрос еще.
Пытаюсь добавить класс к элементу
Код:
var fel = document.getElementByClass('right')
		fel.addClassName('active');
Не выходит. Верно ли прописал?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 14:21   #5
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

ждите ответа ...
ждите ответа ...
ждите ответа ...
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 14:30   #6
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Блин пардон. Не after я хотел сказать. Prepend, как на чистом будет?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 15:39   #7
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

и он так и будет
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 16:03   #8
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Prepend- функция. Которая в библиотеке jQuery.
Библиотека jQuery у меня не подключена. Вот я и спрашиваю, как на чистом js?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 17:20   #9
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

ждите ответа ...
ждите ответа ...
ждите ответа ...
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 19:32   #10
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

request timed out )
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
рекурсия(чистый си) Daud94 Помощь студентам 0 04.01.2013 13:41
Чистый код kacomp PHP 5 13.10.2012 10:37
Чистый ассемблер 777user777 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 9 03.02.2011 06:29
Чистый бинарный код НикСерг Общие вопросы C/C++ 16 09.11.2009 15:06
матрицы и деревья(чистый С) patriarch Помощь студентам 118 19.06.2009 06:31