Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2014, 13:07   #1
tango1988
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 17
По умолчанию Нужна помощь

На рисунке резиновый шаблон в контенте два блока это вывод информации из базы данных.
1)Как разместить что бы это все было по центу?
2)Как сделать так что бы при увеличении/уменьшении страницы, содержимое контена, то есть блоки эти при скролинге размещались друг от друга равномерно, по горизонтале и по вертикале во всю ширину, как на сайте ozone.ru, если покрутить zoom, то все видно, помогите очень надо, или дайте ссылку по этой теме, сам гуглил, но без успеха
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (9.0 Кб, 146 просмотров)
tango1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 17:46   #2
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
Как разместить что бы это все было по центу?
Код:
margin-left:auto; margin-right:auto;
Цитата:
Как сделать так что бы при увеличении/уменьшении страницы, содержимое контена, то есть блоки эти при скролинге размещались друг от друга равномерно, по горизонтале и по вертикале во всю ширину, как на сайте ozone.ru
Код:
float:left; margin:40px;
Цитата:
если покрутить zoom, то все видно, помогите очень надо,
Код:
<div style="clear:both;"></div>

Цитата:
или дайте ссылку по этой теме, сам гуглил, но без успеха
http://htmlbook.ru/
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь. Andrei Yankovski Компьютерное железо 37 06.10.2014 21:26
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) Farridjan Помощь студентам 1 03.07.2009 12:24
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) 5Paladin5 Помощь студентам 3 02.07.2009 09:12
Нужна помощь!!! Волк Общие вопросы Delphi 8 05.02.2009 23:15