Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2015, 13:51   #1
TYMON
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 80
По умолчанию Отображение модуля на JS

Нашел вот такой скрипт для слайд-шоу, но отображает ссылку за счет тега А, и при нажатии на неё открывает слайдшоу, а как сделать чтобы не было этой ссылки, и слайдшоу сразу отображалось на странице?

Код:
<script type="text/javascript"
    src="http://slideshow.triptracker.net/slide.js"></script>
<script type="text/javascript">
<!--
  var viewer = new PhotoViewer();
  viewer.add('/photos/my-photo-1.jpg');
  viewer.add('/photos/my-photo-2.jpg');
 
//--></script>


	

<a href="javascript:void(viewer.show(0))">Slideshow</a>
TYMON вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 14:12   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Код:
<script type="text/javascript"
    src="http://slideshow.triptracker.net/slide.js"></script>
<script type="text/javascript">
<!--
  var viewer = new PhotoViewer();
  viewer.add('/photos/my-photo-1.jpg');
  viewer.add('/photos/my-photo-2.jpg');
  viewer.show(0)
//--></script>
Незачто
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 14:25   #3
TYMON
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

Спасибо большое
TYMON вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
vb код из модуля muham33 Помощь студентам 1 20.01.2013 16:13
использование модуля novice2010 Помощь студентам 5 07.04.2011 15:10
Разработка модуля asplink Фриланс 0 25.01.2011 13:51
Проверка модуля Nicole Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 17.01.2011 11:13
Отображение скрытых файлов и папок и отображение розширения всех файлов beegl Общие вопросы Delphi 10 14.12.2008 22:02