Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2016, 18:28   #1
yuliya.al18
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 22
По умолчанию Здравствуйте! Помогите полностью написать код программы

Вводится строка. Пройдя по данной строке 1 раз (без вложенных циклов) построить множество символов, встречающихся в ней ровно 2 раза.
yuliya.al18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 19:11   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Код:
s = 'abcdef a b bb c'

freq_dict = {}

for ch in s:
    if ch in freq_dict:
        freq_dict[ch] += 1
    else:
        freq_dict[ch] = 1

print(sorted([k for k, v in freq_dict.items() if v == 2]))
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 22:26   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Alex11223, уверены, что у Вас это Паскаль?!

yuliya.al18, Вам дали подсказку - нужно использовать множества.
я бы завёл три множества - в первое помещал символы, которые встречаются в строке,
во второе - те, что встретились второй раз,
в третье - те, что встретились третий и следующий разы.
Тогда Множество2-Множество3 даст Вам нужное множество.

Что Вы сделали, что получилось, что не получилось?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 22:28   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Alex11223, уверены, что у Вас это Паскаль?!
Алар советовал использовать "Новые сообщения", а там раздел менее заметен, думал это Помощь студентам
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Здравствуйте! Помогите полностью написать код программы yuliya.al18 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 08.03.2016 18:24
Здравствуйте. Код программы не работает. Помогите разобраться. naruto13 Помощь студентам 0 22.11.2015 17:18
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программы на языке паскаль.Заранее спасибо igor278130 Помощь студентам 4 25.11.2013 22:53
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программы на языке паскаль.Заранее спасибо igor278130 Помощь студентам 3 25.11.2013 20:54
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программы на языке паскаль.Заранее спасибо igor278130 Помощь студентам 5 19.11.2013 16:18