Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 19:49   #1
TrydORgolik
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 21
По умолчанию RewriteRule что не так?

Пишу вот такое правило:
RewriteRule ^tryd.org/forum/(.*) http://tryd.org/profsoyuz$1 [R=301,L]
результата нет. В чем моя ошибка, подскажите, пожалуйста.
А що там... за небокраем..?
TrydORgolik вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 20:14   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Ошибка в том, что Вы не сказали то, что именно Вам нужно.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 20:20   #3
TrydORgolik
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Ааааа, прошу прощения, думал, из правила понятно.
Хочу при обращении к http://tryd.org/forum/файл получать http://tryd.org/profsoyuz/файл.
А що там... за небокраем..?
TrydORgolik вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 21:00   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

RewriteRule ^forum/([a-z0-9]+) profsoyuz/$1 [NC,L]
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 00:30   #5
TrydORgolik
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

SkyM@n, спасибо вам за помощь.

Такой вопрос. Возможно ли с помощью Mod_Rewrite редиректить обращение к страницам внутренней директории сайта на поддомен этого сайта?
К примеру, я обращаюсь к странице http://tryd.org/info/about.php . При этом Mod_Rewrite должен именить адрес на http://info.tryd.org/about.php с 301 редиректом.
Можно так сделать? Подскажите как?
Спасибо.
А що там... за небокраем..?
TrydORgolik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что не так? shozanah Помощь студентам 8 19.09.2010 20:45
Что не так? zumm Работа с сетью в Delphi 4 31.08.2010 16:06
Redirect или RewriteRule или что? goofman HTML и CSS 1 12.06.2010 19:25
Что не так? Alexcomeback Общие вопросы C/C++ 9 07.04.2009 23:14
Что-то не так Radiofuck Помощь студентам 2 16.01.2007 22:06