Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 20:55   #11
snikers987
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 63
По умолчанию

Двиг Php-fusion 7.01.05
Цитата:
Попробуйте задать аргументом функции mysql_close дескриптор соединения, т.е.
mysql_close($connect1);
mysql_close($connect2);
Так пробывал, после этого и показывает Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)
если не закрывать соединение, фьюжин ищет свои таблицы не в той базе, да в принципе если и закрывать то тоже не там ищет.

Я в Mysql не спец, поэтому и спрашиваю у вас.
Можно ли создать соединение внутри уже имеющегося и закрыть его, после всех манипуляций, не влияя на работу основного соединения?
snikers987 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 21:18   #12
dekameron
Форумчанин
 
Аватар для dekameron
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от snikers987 Посмотреть сообщение
Можно ли создать соединение внутри уже имеющегося и закрыть его, после всех манипуляций, не влияя на работу основного соединения?
так точно нельзя.
Помог - тырк на весы
dekameron вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 21:25   #13
snikers987
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 63
По умолчанию

Что-то я окончательно запутался..
snikers987 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 22:32   #14
snikers987
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 63
По умолчанию

Всем спасибо, вопрос решен.

Код:
function dbconnect2($lhost, $luser, $lpass, $ldb) {
	global $db_connect2;
    $db_connect2 = @mysql_connect($lhost, $luser, $lpass);
	$db_select2 = @mysql_select_db($ldb);
	if (!$db_connect2) {
		die("<div style='font-family:Verdana;font-size:11px;text-align:center;'><strong>Unable to establish connection to MySQL</strong><br />".mysql_errno()." : ".mysql_error()."</div>");
	} elseif (!$db_select2) {
		die("<div style='font-family:Verdana;font-size:11px;text-align:center;'><strong>Unable to select MySQL database</strong><br />".mysql_errno()." : ".mysql_error()."</div>");
	}
}
snikers987 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функции php редактирования баз MySQL KLAXON PHP 11 04.03.2011 21:39
Подключение Mysql на бесплатный хостинг. Bushel PHP 3 22.11.2010 11:57
Delphi и подключение к mysql Drek Помощь студентам 2 07.11.2010 23:36
Оптимизация баз данных (XML + MySQL) lord22 Фриланс 1 17.06.2010 18:11
Подключение к MySQL серверу Demien БД в Delphi 0 10.08.2009 15:14