Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2012, 09:20   #11
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Далее, там содержится порядка 50 таких строк:
Для 50-ти строк скорости вполне должно хватать. Если Вам нужна скорость на примитивных операциях вида удаление/добавление символов, есть класс StringBuilder. Зачем Вам еще быстрей?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 09:22   #12
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

RageGod пример дан. Не понятно что Вы еще хотите.
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 09:33   #13
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

На самом деле пример данный Петррр'ом хоть и сложноват для восприятия из-за использования регулярных выражений, является более оптимальным и логичней использовать именно его. Кроме того, Вам было дано верное направление и в случае необходимости можно дополнительно почитать про регулярные выражения самостоятельно и переделать указанный пример так как Вам нравится (ибо задача описана сумбурно и совсем не ясно чего Вы конкретно добиваетесь - постоянно всплывают какие-то дополнительные требования, условия и ограничения).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 09:45   #14
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

Utkin, никто не заставляет пользоваться (почему то показавшийся Вам сложным вариантом) регулярными выражениями. Если JSON можно вытянуть полностью и он валидный можно вполне использовать десериализацию через стороннюю библиотеку JSON.NET. Собственно это и было показано в первом варианте.
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть

Последний раз редактировалось Петррр; 02.08.2012 в 10:17.
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 10:02   #15
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
почему то показавшийся Вам сложным вариантом
Потому что распарсить через методы строк более наглядно.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 10:18   #16
RageGod
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 35
По умолчанию

Петррр
Просто я не знаю, как переделать Вам пример под мои нужды.
Обращаться с аргументам к процедуре, чтобы спарсить строку, слишком запутанно.

Нашел такой вот вариант:

Код:
string text = Regex.Match(str, "block_base_friendslist(.*)").Value;
text = text.Replace("\"user\":{\"", "\n").Replace("gravatarMd5\"", "gravatarMd5\n");
 string pattern = "username\":\"(.*)\",\"gravatarMd5";
MatchCollection matchCollection = Regex.Matches(text, pattern);
Тогда будет вопрос, как начать поиск строки (которая содержит мой username) после данного текста:
Код:
block_base_friendslist
То есть, после этого блока как раз и идут те строки, что мне нужны.
RageGod вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 10:26   #17
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

Спросите Уткина, он знает как через методы строк сделать
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 10:58   #18
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Спросите Уткина, он знает как через методы строк сделать
Судя по
Цитата:
Обращаться с аргументам к процедуре, чтобы спарсить строку, слишком запутанно.
Он не хочет . Ему регулярка понравилась.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 11:16   #19
RageGod
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 35
По умолчанию

Я сделал на основе примера Петррр'а.
Но не знаю, как теперь загнать в цикл, чтобы он парсил до тех пор, пока не закончатся строки.

Точнее, чтобы бы он не одну строку парсил, а все что там имеются.

Последний раз редактировалось RageGod; 02.08.2012 в 11:19.
RageGod вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 13:56   #20
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Ты получи все строки куда-нибудь. Ну в массив или список.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимо распарсить строку celovec Общие вопросы Delphi 14 05.05.2011 17:52
Распарсить строку bulldog5293 Работа с сетью в Delphi 7 18.12.2010 19:25
Как вытащить строку из vector'a Tema_Crazzzy Общие вопросы C/C++ 2 12.09.2010 20:38
Как лучше распарсить строку? Molotoff Общие вопросы C/C++ 8 18.06.2009 18:37
Помогите распарсить строку Alexander1991 Помощь студентам 1 08.03.2009 22:33