Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2013, 23:49   #1
fs444
Форумчанин
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 289
По умолчанию Jquery, скрытие-отображение блока

Задача в том, чтобы плавно отобразить-скрыть сообщение "Товар добавлен в корзину" в интернет-магазине

Есть div
Код:
<div id="div_buy_tovar_message" style="border: 1px solid red; width: 400px; height: 230px; position: fixed; top: 160px; left: 736px; background: white; z-index: 5; display: none;" >
        Товар добавлен в корзину!
    </div>
и скрипт
Код:
               $("#div_buy_tovar_message").css("display", "block");
                $("#div_buy_tovar_message").css("opacity", "0.1");
                
                $("#div_buy_tovar_message").animate({opacity: 1}, 200);
                
                $("#div_buy_tovar_message").delay(1500).animate({opacity: 0.5}, 700);
                $("#div_buy_tovar_message").css("display", "none");
Так блок вообще не появляется. Но стоит убрать строку
Код:
$("#div_buy_tovar_message").css("display", "none");
и все работает. Но без display:none прозрачный блок висит на странице и мешает нажимать на ней что либо. Ф-ция hide() тоже не прокатывает. Вопрос - почему display: none не срабатывает?

Последний раз редактировалось fs444; 02.12.2013 в 00:02.
fs444 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 00:32   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Код:
<script>
 $('#div_buy_tovar_message')
 .css({'display':'none'})
 .fadeIn()
 .delay(1500)
 .fadeOut();
</script>
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[jQuery] Вывод div-блока Strangers JavaScript, Ajax 3 01.09.2012 21:19
jQuery - анимация отдельного блока D-Snaker JavaScript, Ajax 2 25.04.2012 12:06
JQuery селектор, Как выбрать конкретный wrapper для блока? AlienNation JavaScript, Ajax 10 26.09.2011 11:28
Автоматическое скрытие/отображение столбцов по условию staniiislav Microsoft Office Excel 2 27.07.2011 16:28
Отображение блока после входа. soonner PHP 5 14.03.2011 16:09