Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2015, 01:31   #1
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию readline

Код:
static void Main(string[] args)
        {
            string[] lines = File.ReadAllLines("C:/Users/Addff/Desktop/text.txt");
            var md5 = new System.Security.Cryptography.MD5CryptoServiceProvider();
            for (int i = 0; i < lines.Length; i++)
            {
                byte[] bytes4MD5 = Encoding.UTF8.GetBytes(lines[i]);
                byte[] checkSum = md5.ComputeHash(bytes4MD5);
                string result = BitConverter.ToString(checkSum).Replace("-", "").ToLower();
                string str = "(a)(b)";
                int index;
                index = str.LastIndexOf('(');
                str = (str.Substring(index + 1)).Replace(")", "");
                lines[i] += str + " " + result;
            }
            File.WriteAllLines("C:/Users/Addff/Desktop/text.txt", lines);
        }
Вот алгоритм который он должен выполнить
То есть софт:
1)читает каждую строку
2)оставляет только вторую скобку и первые 6 знаков от мд5
3) сохраняет там же txt
а что не так, понять не могу.....
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 10:15   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Отладку делал? Трассировал код?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 20:19   #3
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Код:
read (путь)
            string str = "(a)(b)(v)(c)(s)(d)(s)";
            int index;
            index = str.LastIndexOf('(');
 
            str = (str.Substring(index+1)).Replace(")","");
 
writealllines(путь,str);
так?

Последний раз редактировалось Stilet; 04.12.2015 в 20:38.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 20:38   #4
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Цитата:
string str = "(a)(b)";
int index;
index = str.LastIndexOf('(');
str = (str.Substring(index + 1)).Replace(")", ""
этот код можно выбросить за ненадобностью
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 22:05   #5
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
этот код можно выбросить за ненадобностью
так мне надо чтобы бы оставил все что в строке в вторых скобках, и оставлял первые 5 знаков от мд5 . все
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 22:09   #6
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Этот код ничего не делает, поэтому и говорю что он не нужен.
А что вам надо не понимаю, объясните на пальцах, тобишь на примере, полном.
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 22:13   #7
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
Этот код ничего не делает, поэтому и говорю что он не нужен.
А что вам надо не понимаю, объясните на пальцах, тобишь на примере, полном.
надо вот так вот:
пример - очень просто
вот строка в txt(простой пример) :
qwert(1)yuio(2)pasd 5d51f3e3620fef61209306154e91414e
а должно быть так в txt : 2 5d51f3
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 22:17   #8
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

И что, я не понятный пример дал что ли?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 22:18   #9
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Split, Substring + IndexOf, Substring, все это в Format
либо регулярное выражение
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 22:21   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
И что, я не понятный пример дал что ли?
Нет, в примере видно только что "qwert(1)yuio(2)pasd" каким-то магическим образом превращается в "2".
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синхронизация Console.ReadLine() Vadiliy C# (си шарп) 3 26.10.2014 22:20
ReadLine в C# Alamez Помощь студентам 4 03.10.2009 17:50
консольные приложения. аналог (С) ReadLine в С++ happy_horror Общие вопросы C/C++ 6 09.03.2009 14:36