Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2016, 18:33   #1
nikolokaputik80
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 74
По умолчанию Помогите с удалением ненужных символов

Подскажите пожалуйста вот такое
у меня вот такой код ява код


Код HTML:
function openprompt(){ 
var html='<form method="get" action="index.php"><input name="num" type="search" class="search-input"></input><button type="submit" class="search-button">Искать</button></form>';
prompt.show({info:html});
}



внутри переменной
var html

есть поисковая форма, так как мне прикрутить скриптом который ниже
которая будет отсекать ненужные символы в поисковом поле (input)


Код HTML:
<script>
var inpElem = document.forms[0].elements[0];
inpElem.oninput = function() {
this.value = this.value.replace(/[^\d()-]/g, '');
};
</script>
nikolokaputik80 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 10:37   #2
nikolokaputik80
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 74
По умолчанию

решил сам
nikolokaputik80 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 10:39   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Как решил-то?

И это не "ява код", это JS. JS это совсем не Java.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очистка текстовых файлов от ненужных символов. spamer Общие вопросы Delphi 14 15.11.2012 02:34
Удаление ненужных строк Nicolas_46 Microsoft Office Excel 2 04.11.2012 18:58
помогите, пожалуйста, с удалением массива char в с++! Mira-girl Общие вопросы C/C++ 2 09.11.2009 00:50
Помогите с удалением пробелов при вводе данных в форму Андрей79 PHP 1 22.09.2009 00:05
ПОМОГИТЕ с удалением малыша Софт 3 15.07.2009 23:43