Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2016, 17:30   #1
samouelson
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 46
По умолчанию Смена текста в элементе через 5 сек

Доброго времени суток. Генерирую массив чисел и затем поочердно показать каждое число в элементе с интервалом 5 сек. Подскажите пожалуйста в чем проблема?

Код:
jQuery(document).ready(function ($) {
    $('#go').on('click', function (event) {
        event.preventDefault();

        var array = [];
        var min = 1;
        var max = 10;
        for(i = 1; i < 8; i++) {
            array[i] = Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;

            setInterval(function () {
                $('#num').text(array[i]);
            }, 5000);
        }
    })
})
samouelson вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 19:04   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Вот так?
Код:
var array = [];
var min = 1;
var max = 10;
for(var i = 1; i < 8; i++)
    array.push(Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min);

array.forEach(function(elem, i) {
    setTimeout(function() {
        console.log(elem);
    }, i * 1000);
});
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 20:27   #3
samouelson
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

Благодарю за ответ. То, что пытался реализовать.
samouelson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
зависает комп на 10 сек каждые 50 сек(примерно) ололошенько Помощь студентам 0 17.09.2013 23:03
Как сделать, чтобы открытый запрос автоматически закрылся через 10 сек Vikylik Microsoft Office Access 2 20.11.2010 19:15
[Pascal] Создать программу после запуска которой только через 10 сек. отобразится форма Денис13 Помощь студентам 3 10.10.2010 21:26
Как округлить милисекунды в кол-во сек и мили сек? XerSon Общие вопросы Delphi 2 09.06.2010 10:26
Меняем цвет текста в элементе Sargon Общие вопросы Delphi 15 13.09.2007 08:06