Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2010, 22:49   #11
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

М..... dA... ^___^

Цитата:
Сообщение от LT. Посмотреть сообщение
Только вот я не понял одного, не уже ли, это банальное получение html страницы и её распарсивание?
А почему бы и нет?)
Если сайт известен то вполне... Правда если они поменяют оформление будет надо всё переделывать.....
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 11:52   #12
LT.
The IT Crowd
Пользователь
 
Аватар для LT.
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cpluser Посмотреть сообщение
Используй тогда WebBrowser!
Если я правильно понял, получаем код страницы, парсим и записываем в WebBrowser ?!
"Одни наслаждаются дождём, другие просто промокают." - Роджер Миллер
LT. вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 14:17   #13
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Если вам страницу отобразить то вот так
Код:
            webBrowser1.Navigate("http://programmersforum.ru/showthread.php?t=99168&page=2");
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 17:29   #14
LT.
The IT Crowd
Пользователь
 
Аватар для LT.
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cpluser Посмотреть сообщение
Если вам страницу отобразить то вот так
Код:
            webBrowser1.Navigate("http://programmersforum.ru/showthread.php?t=99168&page=2");
Ну в принципе да, отобразить. Только отобразить отпарсенный мною фрагмент... такой как на рисунке".
"Одни наслаждаются дождём, другие просто промокают." - Роджер Миллер
LT. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Excel ослеп или я "в лыжи обутый"? (при фильтрации не видна часть таблицы) palabrador Microsoft Office Excel 21 19.05.2016 13:33
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
Модуль Graph - Составить программу вывода в верхнюю часть экрана изображения двух "туч". lastbronetrain Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 22.12.2008 23:25