Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2009, 15:13   #1
WennY
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 236
По умолчанию Вылезающий текст, помогите плз.

PHP код:
<?php    
$mail
='anty611@mail.ru';
$yandex='anty611@ya.ru';


//Почта
    
echo "\t<table border=0 class='tablelist' align='left'>\n";
    echo 
"<tr class='sub'><td width='255' align='left' class='st1'>";
    echo 
"<div onclick=\"if (document.getElementById('mail_list').style.display=='block') {document.getElementById('mail_list').style.display='none'; document.getElementById('img_MV').src=m1.src;} else {document.getElementById('mail_list').style.display='block'; document.getElementById('img_MV').src=m11.src;}\" style='cursor: hand;'>";
    echo 
"<b>Почта</b></div></td><td class='st1' align='center' width='55'></td></tr>";    
    
    echo 
"<tr><td colspan='2'><div style='display:none;' id='mail_list'>";

    echo 
"\t<table border=0 class='tablelist' align='center'>\n";
    echo 
"\t\t<tr>\n\t\t\t<td width='95' align='center'></td>\n";
    echo 
"\t\t\t<td width='55' align='center'><small><b></b></small></td>\n\t\t</tr>\r\n";
    
//Yandex.ru    
        
echo "\t<table border=0 class='tablelists' align='left'>\n";
    echo 
"<tr class='sub'><td width='255' align='left' class='st1'>";
    echo 
"<div onclick=\"if (document.getElementById('ya_list').style.display=='block') {document.getElementById('ya_list').style.display='none'; document.getElementById('img_MVc').src=m1s.src;} else {document.getElementById('ya_list').style.display='block'; document.getElementById('img_MV').src=m11s.src;}\" style='cursor: hand;'>";
    echo 
"<b>Yandex.Ru</b></div></td><td class='st1' align='center' width='55'></td></tr>";    
    
    echo 
"<tr><td colspan='2'><div style='display:none;' id='ya_list'>";

    echo 
"\t<table border=0 class='tablelist' align='center'>\n";
    echo 
"\t\t<tr>\n\t\t\t<td width='95' align='center'></td>\n";
    echo 
"\t\t\t<td width='55' align='center'><small><b>$yandex</b></small></td>\n\t\t</tr>\r\n";
    
    
//
    
    
    

?>
Результат работы кода тут. Помогите, пожалуйста, сделать ещё одну вкладку, такую же как yandex.ru. Т.е. При нажатии на "Почта" вываливается две вкладки с "подкладками", как вкладка Яндекса. У меня билеберда выходит мне даже не обязательно прям этот код, можно любой, лижбы было, как я описал

Последний раз редактировалось WennY; 01.05.2009 в 15:16.
WennY вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 16:04   #2
cronfy
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

Ну, например, так (с использованием jQuery).
SPRINTHOST.RU — вот, что я люблю ;-)
cronfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 17:55   #3
WennY
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 236
По умолчанию

Даже не знаю, как отблагодарить спасибо огромное. Даже лучше, чем ожидал ))
WennY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц