Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 01:56   #1
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию Отображение флєш в браузере Опера

Первый раз в жизни создал и немного потренировался создавать флэш. При сохранении анимации, программа сгенерировала html-код и сам файл флєш,весящий нкмного. Вот исходник сгенерированный:
Код HTML:
<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html;  charset=">
<TITLE>Без названия-9</TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#FFFFFF">
<!-- URL's used in the movie-->
<!-- text used in the movie-->
<!--ТСКЕ--><OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
 codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
 WIDTH="550" HEIGHT="400" id="Без названия-9" ALIGN="</span>">
 <PARAM NAME=movie VALUE="Без названия-9.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high>
 <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="Без названия-9.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF  WIDTH="550" HEIGHT="400" NAME="Без названия-9" ALIGN=""
 TYPE="<span style='color:orange'>application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</EMBED>
</OBJECT>
</BODY>
</HTML>
Дело в том, что в браузерах (Google Chrome, Mozila,Internet Explorer, таким кодом анимация запускается), но на браузере Опера, появляется окно Оранжевого цвета закрашенное, и флэш не работает, скажите в чём проблемма, что нужно сделать?

Вот фото окна на Опере.
Изображения
Тип файла: jpg clip_image002.jpg (8.0 Кб, 84 просмотров)
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 06:35   #2
Magneto
Форумчанин
 
Аватар для Magneto
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

swf - файл и пути к документу должны содержаться только латинские буквы

объясняю на пальцах :
1) нужно переименовать файл Без названия-9.swf к примеру в noname-9.swf и естественно отредактировать свой html - документ

2)все файлы переместить в папку лежащую в корне любого из логических дисков и оттуда открывать все это дело
Magneto вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Браузер Опера Xeon332 Помощь студентам 2 31.12.2009 14:38
Как сделать так, чтобы в моем браузере новое окно страницы открывалось в моем-же браузере??? Somilya Помощь студентам 6 22.12.2009 21:56
Добавить скрипт в документ (мобильная Опера) elsif JavaScript, Ajax 0 20.05.2009 14:48
Опера и IE. Горизонтальное меню. sun-pa HTML и CSS 2 28.02.2009 17:20
Слои + опера ( Droid HTML и CSS 6 25.10.2008 23:56