Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2010, 09:01   #1
Олюшка
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Как создать проект "учетная запись" в Delphi

Помогите пожалуйста....дали задание сделать проект"создание учетной записи" в делфи...чтоб все работало....как это все делать?может хоть кто нибудь обьяснит

From artemavd: На первый раз прощаю, но в следующий раз темы, в начале которых присутствуют такие слова как "помогите пожалуйста", буду просто закрывать.

Последний раз редактировалось artemavd; 20.06.2010 в 11:57.
Олюшка вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 09:05   #2
Девочка-Скандал
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

А функционал у этого проекта какой?
Девочка-Скандал вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 10:10   #3
Олюшка
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

в смысле? нам толко ничего не обьясняли,сказали чтоб работала и все(
Олюшка вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 10:13   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

что делать ваш проект должен?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 12:34   #5
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
в смысле? нам толко ничего не обьясняли,сказали чтоб работала и все(
У меня давно уже сломался миелофон, поэтому поддержу предыдущие вопросы тут и текстом.
Итак, если, уважаемая Олюшка, вы учитесь и вопрос по ходу обучения, то озвучьте что вы сейчас проходите, чтобы понять что в вашем вопросе обозначает "учетная запись".
"Учетная запись" - это понятие широко для такого узкого вопроса.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 12:35   #6
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Олюшка
Вы подробно можете сказать. Описать это...
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 16:22   #7
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Если создания учетной записи пользователя Windows, то тогда можно так:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  WinExec('cmd /c "net user UserName UserPass /add"', SW_HIDE);
end;
Где UserName - имя пользователя, UserPass - пароль, но учетная запись будет ограничена, и создать её, вроде, можно только под админом.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 09:53
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
как в Делфи создать кнопочку "ОК". подробности внутри темы.... Кристина2008 Общие вопросы Delphi 2 09.12.2008 22:49
Возможно ли средствами Delphi создать "звук" V_X Помощь студентам 2 19.12.2006 18:24