Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 22:19   #1
selffik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Javascript & Google Chrome

Здравствуйте.
Написал части странички...

<script type="text/javascript">
function submit_answers(){
document.question.submit();
document.location="some_url";
}
</script>

<a href="javascript:submit_answers()">next</a>

<form name="question" action="answers_collect.php" method="post">
some form
</form>


Проблема в Хроме:
При нажатии ссылки next, document.location выполняется, а вот submit формы нет. Если убрать document.location, то submit работает замечательно.

IE, FF работает без проблем.

Ваши предположения?
selffik вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 23:23   #2
sashonk
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

возможно, баг хрома. В инете есть топики на эту тему. поищи google chrome submit bug
sashonk вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 00:01   #3
selffik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Конкретно по этой теме, баг не нашел. Но их там предостаточно...прийдется думать альтернативу. Может посоветуете?
selffik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 01:12   #4
sashonk
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

а нельзя поднять руку и сказать, да ну его, этот хром?

отредактировано //модератор

Последний раз редактировалось SkyM@n; 21.10.2010 в 01:20.
sashonk вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 05:44   #5
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Всё верно работает. При submit вас уже перекидывает на answers_collect.php и следом вы говорите браузеру идти на some_url. Вы же знаете что хром выполняет JS быстрее всех браузеров, нету у него времени чтобы submit выполнить до конца, он его конечно отменяет.
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 05:46   #6
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Решение такого: отправляйте форму с использованием AJAX и при успехе переходите на нужную Вам страница.

Используйте JQuery, там проще.
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google Chrome Syltan Операционные системы общие вопросы 1 16.04.2010 08:18
Лажа с IE и Google Chrome u4enik HTML и CSS 2 06.03.2010 19:16
Google Chrome HellMercenariess Софт 1 06.10.2009 15:53
Скачать Google Chrome OS dorpot Свободное общение 16 31.08.2009 11:06
JavaScript & phpMyAdmim konstantinopol JavaScript, Ajax 1 13.03.2009 18:15