Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2015, 17:41   #1
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию Массовая замена значений в БД mysql

Добрый день!
Как заменить все значения в таблице table1 в столбце status которые совпадают с key='" . $key . "' AND key2= '" .$key2. "'

С 0 на 1
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 17:45   #2
TaLadno
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 393
По умолчанию

Синтаксис оператора UPDATE http://phpclub.ru/mysql/doc/update.html ?
Вы там держитесь.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 20:11   #3
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TaLadno Посмотреть сообщение
Синтаксис оператора UPDATE http://phpclub.ru/mysql/doc/update.html ?
Я понимаю что через UPDATE делается, но я не пойму как сделать в моем случае.
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 20:18   #4
TaLadno
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 393
По умолчанию

А где же попытки понять? Показывайте как пытались сделать
Делать вместо вас не будет никто
Вы там держитесь.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 20:20   #5
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TaLadno Посмотреть сообщение
А где же попытки понять? Показывайте как пытались сделать
Делать вместо вас не будет никто
Код:
UPDATE `table` SET `column` = REPLACE( column, 'search', 'replace' ) ;
Ну вот например во всей колонке заменится, а мне нужно только выбранные.
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 20:25   #6
TaLadno
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 393
По умолчанию

говорит ли вам что-то ключевое слово "WHERE"?
Если нет - читать азбуку SQL, код забросить до прочтения азов
Вы там держитесь.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массовая замена внешних связей mrMad-Cat Microsoft Office Excel 5 24.04.2013 12:16
Массовая замена строк. MrAnymage Microsoft Office Access 3 08.02.2011 20:59
Формат ячеек, массовая замена kzld Microsoft Office Excel 10 13.12.2010 12:45
Массовая замена Rossoman Microsoft Office Word 12 14.05.2010 00:32
Массовая замена аргументов kzld Microsoft Office Excel 8 07.02.2010 17:57