Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2015, 18:53   #1
JGalt
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 41
По умолчанию Получить код сайта curl

Добрый день! Пытаюсь получить код страницы через curl:

PHP код:
$Hea = array(
"Host: www.wildberries.ru",
"User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:41.0) Gecko/20100101 Firefox/41.0",
"Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8",
"Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3",
"Accept-Encoding: gzip, deflate",
"Referer: https://lk.wildberries.ru/poned/group/0",
"Cookie: _ga=GA1.2.978164581.1437743724; ___wbuV1=userId=975faa36-4b4c-4b4c-a92f-def8baa252a7&firstVisit=07/24/2015 13:15:42&lastVisit=07/24/2015 13:15:42; caltat=4829B5B1EBA3450A81EF20AEE89987D2; caltat_usergroup=1; BasketUID=2a01ba6f-5658-4b8b-ae2f-c80c66d2abf7; migrt=1; SERVERID_HTTP=24; __ver=4829; __wbl=id=74&region=%d0%a7%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%b1%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f+%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c; ___wbuV1=userId=975faa36-4b4c-4b4c-a92f-def8baa252a7&firstVisit=07/24/2015 13:15:42&lastVisit=10/27/2015 12:58:07; ___wbs=sessionId=0bacd870-c942-4b92-bded-972337d28c74&startDateTime=10/27/2015 12:58:07; _dc_gtm_UA-2093267-1=1; _ym_visorc_38230=b",
"Connection: keep-alive",
"If-Modified-Since: Tue, 27 Oct 2015 12:58:07 GMT",
"Cache-Control: max-age=0"
);
 if( 
$curl curl_init() ) {
    
curl_setopt($curlCURLOPT_URL'https://www.wildberries.ru/');
    
curl_setopt($curlCURLOPT_HTTPHEADER$Hea); 
    
curl_setopt($curlCURLOPT_HEADER0);
    
curl_setopt($curlCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
    
$html curl_exec($curl); 
    
//$html = json_decode($html, 1); 
    
var_dump($html); 
    
curl_close($curl);
  } 
Получаю пустую страницу. Если пытаюсь использовать json_decode, то выдает null(как я понимаю, это значит что не нужно использовать)

Который день уже бьюсь, но ничего не выходит! Подскажите, что не так?
JGalt вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 20:40   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Для HTTPS вроде нужно отключать проверку сертификатов, и в некоторых случаях необходимо явно указать версию SSL протокола.
cURL и HTTPS
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить данные с сайта lord24 Работа с сетью в Delphi 23 22.10.2015 11:23
Получить все запросы с помощью curl CodeNOT PHP 0 19.02.2014 12:04
Получить исходный код сайта Ангелина1989 Фриланс 6 05.12.2013 05:19
curl и моб. версия сайта Abuhamed PHP 4 16.09.2013 05:13
Получить таблицу с сайта Иллидан Общие вопросы Delphi 9 29.09.2010 21:49