Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2015, 23:08   #1
Yan9
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 27
По умолчанию Не могу открыть картинку после ее загрузки через php

Добрый день! Сделал регистрацию с возможностью добавлять картинку (для аватарки в личном кабинете).
После авторизации можно зайти в личный кабинет, куда выгружаются все данные, включая эту картинку.
В личном кабинете в браузере фотография видна, а в самой папке, куда она загружается, не открывается. При попытке открыть пишет "средство просмотра фотографий Windows не может открыть это изображение, так как отсутствует разрешение на доступ к расположению файла".
Если я копирую этот файл и тут же вставляю, то появляется окно с надписью "Для копирования этого файла нужно обладать правами администратора". После клика на "Продолжить" картинка копируется и ее можно открыть, но оригинальная так и не открывается.
Я администратор, права доступа открыты полностью, начиная от диска C, заканчивая папкой images, прошелся по каждой папке.
Как это исправить? Спасибо!
Yan9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 08:24   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

А зачем это исправалять? На сайте же все нормально
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 13:40   #3
Yan9
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 27
По умолчанию

Та на сайте то нормально, и при смене картинки старая удаляется из папки, но как-то раздражает, что не вижу ни превью картинок, ни открыть нормально не могу.
Но интересно то, что когда юзер проходит аутентификацию через соц сеть (vk и fb), то я вытягиваю оттуда аватарку, кладу в папку images и все видно хорошо. Т.е. проблемы только с теми картинками, которые вручную заливаются.
Yan9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 19:00   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

возможно дело в правах попробуте chmod(0644); для необходимых файлов.... или владельца ... в винде не знаю... в линкусе все ясно ))))
раздражать не должно - ибо сайт и не должен предоставлять такие вещи)))
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 02:09   #5
Yan9
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 27
По умолчанию

Перед добавлением картинки в папку пропустил ее через chmod с параметром 0644, никаких изменений. Действительно, возможно пора переходить на линукс)
Да, согласен, что сайт и не должен такого предоставлять, это выводит больше меня, как пользователя виндоуз)
Yan9 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу переименовать файл после загрузки PHP pompiduskus PHP 2 11.01.2012 09:23
Не могу переименовать файл после загрузки PHP pompiduskus Помощь студентам 0 10.01.2012 22:05
Не могу открыть проект на другой машине, после создания exe-шника kvv82 C# (си шарп) 0 19.03.2011 20:37
Подгрузка php скрипта после загрузки страницы XomiaK JavaScript, Ajax 3 06.01.2011 19:52
Пропадают ярлыки на рабочем столе через пару секунд, после загрузки всего стола. L@CO$TE Свободное общение 7 24.02.2009 14:46