Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2017, 23:46   #1
rosqwlll
Пользователь
 
Аватар для rosqwlll
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 89
По умолчанию Not Found (#404)

Здравствуйте.
У меня такая проблемма ,установил через композер готовый проект(блог на YII2),
Но когда я нaхожусь во фронтенде чтобы перейти в бэкэнд надо рестарнуть апач,и тоже самое когда нахожусь в бэкэнде что бы перейти на фрондент надо перезапускать апач.
Потому что при переходе выдаёт ошибку Not Found (#404)
что самое удивительно у напарника точно такие настройки и всё работает,но у него винда 10,а у меня Debian "Jessie"
я уже переустаналивал LAMP и ОС тоже ,всё равно ошибка.
Принемаю любую инфу по этому поводу..

вот на всякий случай .htaccess если нужны будут ещё файлы я предоставлю..
PHP код:
# Mod_Autoindex
<IfModule mod_autoindex.c>
    
# Disable Indexes
    # Options -Indexes
</IfModule>

# Mod_Rewrite
<IfModule mod_rewrite.c>
    
# Enable symlinks
    
Options +FollowSymlinks
    
# Enable mod_rewrite
    
RewriteEngine On
    RewriteBase 
/

    
# Backend redirect
    
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/backend
    RewriteRule 
^backend(.*)$ /backend/web/$[L]

    
# Statics redirect
    
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/statics
    RewriteRule 
^statics(.*)$ statics/web/$[L]
    
    
# Frontend redirect
    
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(.*)$
    
RewriteRule ^(.*)$ frontend/web/$1
</IfModule

Последний раз редактировалось rosqwlll; 18.02.2017 в 23:52.
rosqwlll вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 23:48   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

"нaхожусь во фронтенде" это как?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 00:43   #3
rosqwlll
Пользователь
 
Аватар для rosqwlll
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
"нaхожусь во фронтенде" это как?
это yii2- advanced ,когда в бразерную строку пишешь test.com/frontend/web/index.php
поподаешь на сайт как user.
Когда пишешь test.com/backend/web/index.php поподаешь в админ-панель как админ..
Но уменя .htaccess настроен поэтому достаточно просто написать test.com чтоб попасть на сайт.(фронтенд)
rosqwlll вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображаются картинки на сайте ( 404 Not Found ) Тёма_) PHP 4 20.09.2016 13:48
HTTP/1.1 404 Not Found stalker1995s Общие вопросы Delphi 1 16.02.2013 14:41
EidHttpPtotocolException with message http/1.1 404 Not found DKENT Работа с сетью в Delphi 0 28.11.2011 18:31
POST на indy HTTP/1.1 404 Not Found jskorvin Работа с сетью в Delphi 2 14.12.2010 13:52
Indy. HTTP 404 Not found TwiX Работа с сетью в Delphi 6 14.09.2010 02:30